“无声”咖啡店 用爱连接彼此
2020-12-14 09:32:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  在北京市丰台区西铁营有一家手语咖啡门店,这家咖啡店内有7位听障咖啡师,占店内咖啡师人数的一半。与烤箱关联的智能手表、语音转换文字的平板电脑、显示点单信息的显示屏……手语咖啡店里遍布着精心设计的无障碍装置,协助听障咖啡师们工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • “无声”咖啡店 用爱连接彼此
    在北京市丰台区西铁营有一家手语咖啡门店,这家咖啡店内有7位听障咖啡师,占店内咖啡师人数的一半。
  • 王新宴:早预防、早诊断、早治疗 让血压护佑健康
    高血压的诊断标准是什么?如何科学地测量血压?血压是越低越好吗?我们一起来听一听空军特色医学中心心内科主任医师王新宴怎么说。
  • “我们想成为北京冬奥会志愿者”
    12月11日,由共青团北京市委员会主办的“上冰雪迎冬奥”第四届国际青年冰雪体验营开营仪式暨2020年“一带一路”国际志愿服务对话会在北京铜牛电影产业园举办。
  • 北京从严从紧做好国际直航航班管控
    北京昨日新增报告2例境外输入确诊病例、1例无症状感染者。其中,1例确诊病例为12月11日报告境外输入无症状感染者,12月12日,该患者出现发热、干咳等症状,转为确诊病例。东宁市启用8处集中隔离场所,对密接人员和口岸闭环人员进行隔离管控,目前能够满足隔离需要。
  • 北京市朝阳区“城市大脑”首次公开亮相
    上周末,新晋网红商圈望京小街迎来了2020全国信息消费城市行北京站活动。建成后,将在发展数字经济,提升服务能力的同时,带动信息消费产业链协同发展,形成线上线下相融合的新形态。
北京降雪
北京降雪
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街
铁路文创精品成果展在京举行
铁路文创精品成果展在京举行

010070060010000000000000011154571126855444