全民滑雪体能大比武活动北京、宁波同步开启
2020-12-13 07:52:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  两位滑雪体能大比武的参与者使用滑雪模拟器热身。新华社记者鞠焕宗摄

  在活动现场,选手们通过使用滑雪训练机这一新颖的运动设施来共同体验冰雪运动的乐趣。冰雪运动推广大使、前短道速滑世界冠军李佳军也来到活动现场亲身感受。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 本市高科技人才保有量位居全国前列
    昨天,《北京人口发展研究报告(2020)》蓝皮书发布。本次论坛由北京市社科联、北京市社科规划办主办,北京市人口学会、北京社会建设研究会、北京市委党校社会学教研部承办。
  • 本市流感大规模暴发可能性不高
    冬春季是流感等呼吸道传染病高发期,但未来一段时间,本市出现流感大规模暴发流行的可能性不高。昨日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火说,近期本市流感活动度显著低于往年水平。
  • 北京将开展自然灾害综合风险普查
    2020年至2022年,北京将开展第一次全国自然灾害综合风险普查。2020年为普查前期准备与试点阶段;2021年将清查登记,全面调查,汇总分析;2022年主要任务是评估与区划,编制灾害综合防治区划图,汇总全市普查成果。
  • 金盏服务区 将打造“第二个三里屯”
    中国(北京)自由贸易试验区国际商务服务片区金盏国际合作服务区推介会日前在金茂中心举行。据介绍,金盏国际合作服务区总占地12平方公里,建筑规模约1000万平方米,其中2.96平方公里被划入北京自贸试验区国际商务服务片区范围,规划建设中的第四使馆区,预计将容纳40多个国家馆舍。
  • 中关村“十四五”时期 将突破百项关键技术
    ”中关村管委会产业处处长张宇蕾介绍,2019年,中关村数字经济总收入3.01万亿元,同比增长18.3%;今至1至10月份,数字经济总收入已达2.56万亿元,同比增长16.3%。为引导企业严格遵守法律法规,践行标准规范,论坛现场还发起了《中关村数字经济发展公约》倡议。
北京降雪
北京降雪
国家体育馆北京冬奥会改造工程完工
国家体育馆北京冬奥会改造工程完工
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街
第二届国际奥林匹克教育论坛在京举行
第二届国际奥林匹克教育论坛在京举行

010070060010000000000000011100001126853710