下周晚高峰开始时间将提前
2020-12-12 14:29:43 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市交管局今天(12日)发布的下周交通预报显示,下周晚高峰预计将提前到下午4点半,持续的时间也更长;近期的周末,部分滑雪场、温泉酒店和高速公路车流集中;大型活动场馆和部分商圈将成为交通热点。

  预报显示,下周早高峰期间,二、三、四环,东、西、北五环,东六环,菜户营南路、建外大街、通惠河北路、西直门北大街、万泉河路、莲石东路、莲花池西路等道路以及肖家河桥、天宁寺桥、望和桥等桥区节点容易堵车。京藏高速、京承高速、京通快速、京港澳高速、机场高速等将出现进京车流大。交通压力最大的时间为7时35分至8时30分,尾号4和9限行的周一早高峰交通压力最突出。各中小学周边交通压力始终较大,最高峰出现在7时15分至7时45分,海淀、西城、东城、朝阳区的部分学校容易出现车流集中的情况。

  晚高峰期间,东、西部城区的二、三、四环北段南北双向,丰体南路、建外大街、通惠河北路、莲石路、莲石东路等道路出城方向通行压力逐步增大。(记者安然)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街
第二届国际奥林匹克教育论坛在京举行
第二届国际奥林匹克教育论坛在京举行
北京:解决老年人挂号的“数字鸿沟”
北京:解决老年人挂号的“数字鸿沟”
北京大兴国际机场开辟“有温度”通道
北京大兴国际机场开辟“有温度”通道

010070060010000000000000011154391126852413