北京冬奥组委、国际雪橇联合会和国际奥委会决定推迟在延庆举办的测试赛
2020-11-28 08:34:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月27日电(记者姬烨 汪涌)北京冬奥组委消息,受新冠疫情影响,在国际奥委会的支持下,北京冬奥组委和国际雪橇联合会共同决定,推迟原计划在2021年2月进行的雪橇测试赛和国际训练周。

  根据各方协商,拟在2021年秋季在延庆国家雪车雪橇中心举办国际训练周和相应测试活动。

  北京冬奥组委、国际单项体育联合会、国际奥委会和国际残奥委会日前共同决定,在筹办北京冬奥会和冬残奥会的过程中,将研究制定一个更适应当前疫情形势的体育测试方案,从而取代原计划于2021年第一季度举办的一系列国际体育测试赛。

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 北京市9万余名家政员信息可追溯
    家政服务员的信用情况,是雇主普遍关心的问题。在表彰活动现场,有30家家政企业获得“2020年度家政服务信用信息平台应用优秀企业”荣誉称号,80名家政服务员获得“2020年度北京诚信家政服务之星”荣誉称号。
  • 养老护理员每月最高可享1500元津贴
    《北京市养老服务人才培养培训实施办法》(简称《实施办法》)将从2021年1月1日起施行。根据《实施办法》,专职从事养老护理服务且取得相关资质的养老护理员将享受每人每月500元至1500元的岗位奖励津贴。
  • 国家游泳中心完成冬奥改造
    记者从市重大项目办获悉,国家游泳中心“水立方”改造工程昨天正式完工,成为北京2022年冬奥会第一个实现完工的改造场馆。为做好场馆的后期运营,国家游泳中心还利用南广场地下空间建立了2块冰面,一块为标准冰场,另一块为冰壶场地。
  • 北京市教委呼吁中小学生提笔写信
    市教委主任刘宇辉说,此次发起“见字如面·对话故宫”书信交流活动,是依托教育融媒体平台,探索馆校合作、融合育人。截至目前,前两期活动已收到来自全国各地和北京市中小学生的书信4000余封。
  • 玉渡山首届雪雕节下月举办
    冬意渐浓,京郊延庆美妙的冰雪之幕即将拉开。这几天,玉渡山气温降至零下十多摄氏度,入冬的初雪尚未融化,冰凌似瀑布般挂在山体之上。今年玉渡山举办首届雪雕节,景区在高约70米、宽约20米的山体上打造了整体冰瀑,山下约6000平方米的林地将呈现林海雪原的景观效果。
“水立方”成为北京冬奥会首个完工的改造场馆
“水立方”成为北京冬奥会首个完工的改造场馆
北京:球迷悼念马拉多纳
北京:球迷悼念马拉多纳
北京:天才动画艺术节开幕
北京:天才动画艺术节开幕
北京海淀:让社区残疾人在冬日中感受温暖
北京海淀:让社区残疾人在冬日中感受温暖

010070060010000000000000011154541126796172