北京海淀:让社区残疾人在冬日中感受温暖
2020-11-26 19:52:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    11月26日,在北京市海淀区中关村街道科星社区服务站,残疾人家属展示包好的饺子。

    当日,在做好新冠肺炎疫情防控和卫生消毒的前提下,北京市海淀区中关村街道残联在科星社区服务站举办“包饺子 迎暖冬”主题活动。活动旨在为街道辖区内的残疾人提供交流机会、营造温馨和谐的欢乐气氛,让他们在冬日中感受温暖。本次活动共有来自科星社区、希格玛社区等6个社区的40余名残疾人及家属参加。

    新华社记者 任超 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 北京:关注世界艾滋病日
    当日,北京市海淀医院举办以“携手防疫抗艾 共担健康责任”为主题的世界艾滋病日宣传活动。现场医务人员提供义诊咨询、免费艾滋病检测的服务,发放宣传品,旨在让市民关注艾滋病,防范艾滋病,保持健康文明的生活方式。
  • 京张高铁延庆支线通车
    1日6时整,G8881次复兴号列车从北京清河站出发,历经26分钟后抵达延庆站,标志着京张高铁延庆支线正式通车,延庆综合交通服务中心(换乘中心)同步投入使用。
  • 回归马首铜像入藏圆明园
    当日,国家文物局、北京市人民政府在北京圆明园正觉寺举行“圆明园马首铜像划拨入藏仪式”,历经160年漂泊的圆明园马首铜像回归“故里”,成为第一件回归圆明园的流失海外重要文物。
  • “怀旧影视金曲”合唱音乐会在京举行
    当日,中国交响乐团“怀旧影视金曲”合唱音乐会在北京音乐厅举行,现场演唱了《英雄儿女》《铁道游击队》《少林寺》等电影中的歌曲。当日,中国交响乐团“怀旧影视金曲”合唱音乐会在北京音乐厅举行,现场演唱了《英雄儿女》《铁道游击队》《少林寺》等电影中的歌曲。
  • 切磋身手
北京:关注世界艾滋病日
北京:关注世界艾滋病日
回归马首铜像入藏圆明园
回归马首铜像入藏圆明园
北京:球迷悼念马拉多纳
北京:球迷悼念马拉多纳
北京:天才动画艺术节开幕
北京:天才动画艺术节开幕

010070060010000000000000011100001126790555