中国“走出去”企业展现廉洁合规坚定决心
2020-11-26 09:05:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月25日电(记者孙少龙)25日,第三届“一带一路”参与企业合规经营培训班在清华大学举办,60余家深度参与“一带一路”建设的中央企业、地方国企、民营企业发起《“一带一路”参与企业廉洁合规倡议》,展现中国“走出去”企业廉洁合规坚定决心。

  本届培训班由国家监委与联合国毒品和犯罪问题办公室、国际反腐败学院、亚洲基础设施投资银行联合举办,培训班围绕廉洁合规最新要求和实践、风险应对、国内外经验等主题深入研讨。

  参训企业表示,企业是廉洁丝绸之路建设的参与者和受益者,要带头落实廉洁合规倡议,切实提升合规经营意识,不断提升合规管理能力,争当廉洁合规、诚信经营表率。

  相关国际组织负责人表示,企业廉洁合规是国际社会共识,高度赞赏中方重视和开展企业廉洁合规培训,愿与中方深化务实合作,共同促进“一带一路”廉洁建设。


 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
音乐会版歌剧《茶花女》在京上演
音乐会版歌剧《茶花女》在京上演
北京海淀:居民身边的文化交流季
北京海淀:居民身边的文化交流季
初冬大美园博园
初冬大美园博园
《青少年健康杂志》中国专刊在京发布
《青少年健康杂志》中国专刊在京发布

010070060010000000000000011154571126787480