《青少年健康杂志》中国专刊在京发布
2020-11-25 20:35:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月24日拍摄的《青少年健康杂志》中国专刊样刊。

  当日,联合国儿童基金会驻华办事处和北京大学医学部在北京联合发布《青少年健康杂志》中国专刊。这份题为《中国青少年健康:疾病流行、政策、筹资和服务提供》的专刊收录了过去两年中,联合国儿童基金会驻华办事处与北京大学医学部及其他国家级机构合作编纂的六篇学术论文。这些论文全面介绍了中国青少年的健康需求,并倡议为长期持续改善青少年健康成果增加相应投入。

  新华社记者 张玉薇 摄

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 北京将在全市范围内建设20余处生态监测站
    市园林绿化局科技处高级工程师张博介绍,这20多处生态监测站将有统一的监测指标体系,覆盖大气、土壤、水环境、生物多样性四个方面。这种监测手段已在松山国家级自然保护区有成熟的应用,工作人员捕捉到了野猪、猪獾、果子狸、貉、狍子等大量野生动物在山林里生活的生动镜头。
  • 今年57项市重点工程落地副中心 公共设施补短板
    | 2020年11月30日  广渠路东延与玉桥西路交会处,道路施工基本完成。近年来,通州密集开建的重点工程,正在补充副中心在交通、教育、生态、卫生等领域的短板。
  • 东安市场12月11日暂停营业 明年暑期重新开业
    117岁的东安市场进入闭店倒计时。东安市场此次改造定位于时尚买手制百货和时尚主题街区,预计明年暑期重新开业。近日,东安市场正进行闭店升级前最后的甩卖,即使是工作日,商场内依然人头攒动,到处都是“捡漏儿”的顾客。
  • 首个中医发热门诊今开诊 专备两剂抗疫中药制剂
    今天上午,北京中医医院全新打造的发热门诊正式启用接诊。北京中医医院发热门诊楼位于病房楼和急诊楼的北侧,一层为门诊区域,二层包括观察室、抢救室、病房等,三层为局部区域,主要包括设备间等部分。
  • 大兴西红门添千亩生态公园 周边数万居民受益
    在南五环西红门南桥附近,昔日造成环境脏乱、交通拥堵的出租大院、建材城等腾退后,一座占地超过1000亩的生态公园于近日亮相。公园内有不少微地形小山坡,这些都是利用拆除简易建筑后制作的再生骨料堆出来的。
北京:球迷悼念马拉多纳
北京:球迷悼念马拉多纳
北京:天才动画艺术节开幕
北京:天才动画艺术节开幕
音乐会版歌剧《茶花女》在京上演
音乐会版歌剧《茶花女》在京上演
北京海淀:居民身边的文化交流季
北京海淀:居民身边的文化交流季

010070060010000000000000011100001126786155