北京:海陀山谷迎今冬首雪
2020-11-20 15:36:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  11月18日,位于北京延庆区的海坨山谷迎来初雪,洁白的雪绒遮盖了大地。盖住了木屋的檐,模糊了山谷里的路,层林尽染的海坨秋色转眼间银装素裹,为冬日拉开了序幕。


 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • “网上12345”受理诉求87万件
    北京12345市民热线服务中心有一块区域稍显“安静”。与其他座席有所不同,这100个席位工作人员没戴耳麦,他们的全部注意力都在面前两台电脑显示屏上,透过指尖为网络另一端的市民服务,时而留下噼里啪啦的键盘声。
  • 首届中国(北京)国际视听大会闭幕
    11月22日下午,首届中国(北京)国际视听大会在京闭幕。本届大会专业观众3.8万人次,线下展览意向成交额超过2亿元。
  • 中关村科学城打造三大医疗健康产业聚集区
    记者从近日举行的“中关村科学城AI促进大健康产业发展媒体通气会”上获悉,中关村科学城聚焦大信息和大健康两大核心产业,重点打造了中关村科学城北区、东升科技园和四季青前孵化中心-巨山产业园周边区域三大医药健康产业特色聚集区,医药健康产业进入高速发展时期。
  • 中小微金融服务平台助三千余企业融资逾150亿
    朝阳区中小微企业金融综合服务平台上线一年来,依托全方位全周期智慧金融服务优势,帮助3100余家中小微企业融资成功,总融资规模超150亿元。
  • 北京:韩启德新书《医学的温度》发布
北京下雪了
北京下雪了
国际奥委会-国际残奥委会北京冬奥会和冬残奥会项目审议会召开
国际奥委会-国际残奥委会北京冬奥会和冬残奥会项目审议会召开
北京2022年冬奥会延庆赛区开展冬季综合消防演练
北京2022年冬奥会延庆赛区开展冬季综合消防演练
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人

010070060010000000000000011154571126765197