【视频】北京“双11”期间快件处理量预计达3亿件
2020-11-16 10:09:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

北京“双11”期间快件处理量预计达3亿件

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 业绩注水花钱买榜,房企排行榜“猫腻”多
    在中国指数研究院今年的榜单上,不少知名企业也都不见踪影,如2019年销售额位居行业第8的新城控股地产、知名房企金地地产等。专家指出,一些第三方机构大幅夸大开发商的各项数据,容易人为制造房地产市场火爆局面,不利于稳房价、稳预期。
  • 【视频】北京“双11”期间快件处理量预计达3亿件
    北京“双11”期间快件处理量预计达3亿件。
  • 科技赋能、政策引航 助力当红齐天再“升级”
    脚踩滑雪板、身着专业装备,摇摆、翻腾、飞跃一系列高难度动作完美演绎……要告诉您的是,眼前这位并不是一位专业滑雪运动员,而是使用滑雪训练机练习的普通滑雪爱好者。诸如滑雪训练机这样的智能载具,依托AR、VR,虚拟现实等先进技术实现的“黑科技”,在5G新基建、“六稳”“六保”等政策的“护航”下,北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司迎来了再次升级,对接下来的发展做了更为细致的规划。
  • 北京有轨电车西郊线变身“三山五园号”
  • 首届国际戏剧“学院奖”(理论奖)在京颁奖
    由中央戏剧学院主办的首届国际戏剧“学院奖”(理论奖)14日在京颁奖。中央戏剧学院教授丁扬忠撰写的《论布莱希特哲理戏剧学派主要艺术特征》,中国作家协会研究员廖奔和中国艺术研究院研究员刘彦君共同撰写的《中国演剧体系的探索及其终结》获一等奖。
北京:非遗展示进社区
北京:非遗展示进社区
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
朝阳推出3条大运河文旅线路
朝阳推出3条大运河文旅线路

010070060010000000000000011154531126744412