第七届北京徒友嘉年华暨通州区徒步大会举行
2020-11-16 08:43:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月15日电 作为2020北京大运河文化节一项重要内容,“行走千年大运河 感受魅力副中心”第七届北京徒友嘉年华暨通州区徒步大会15日在北京举办。

  “我们徒步在大路上,全民健身,快乐阳光!向前进!向前进!朝着健身的方向!”《徒步者之歌》在大运河畔唱响。徒步活动线路全长约为8公里,徒步爱好者们兴致昂扬行走在大运河畔,以自己的所见所闻感受加快大运河文化建设以来这里的变化。活动终点,徒步爱好者们还领取到了以大运河文化为设计理念的完赛奖章和证书。

  据赛事方介绍,自2014年起,由北京市徒步运动协会、通州区体育局等共同打造的北京徒友嘉年华已连续举办六届,每年均吸引广大市民与徒步爱好者积极参与。嘉年华已经成为北京市开展全民健身活动的一张名片,也是每年展示北京市开展全民健身徒步活动成果,促进通州区全民健身工作交流,宣传通州区社会经济文化发展,帮助广大市民认识和了解城市副中心的重要活动载体和宣传平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
北京:非遗展示进社区
北京:非遗展示进社区
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
朝阳推出3条大运河文旅线路
朝阳推出3条大运河文旅线路

010070060010000000000000011154531126743684