良业成为北京冬奥会官方创意光影秀服务独家供应商
2020-11-14 09:04:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月13日电(记者汪涌、姬烨)北京2022年冬奥会和冬残奥会官方创意光影秀服务独家供应商发布会13日在北京光科技馆举行,良业科技集团股份有限公司成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方创意光影秀服务独家供应商。

  北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣在发布会上向良业科技集团颁发北京2022年冬奥会和冬残奥会官方创意光影秀服务独家供应商铭牌。

  北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表示,良业正式加入北京冬奥会赞助企业大家庭,是市场开发工作积极吸收社会力量共同筹办赛会所取得的积极成果。希望良业以此次与北京冬奥会的合作为契机,继续秉持高度的社会责任担当,以创意之光点亮“双奥之城”。北京冬奥组委将为良业搭建展示平台,提供高效、精准的服务,使企业能够充分享受奥运品牌带来的广泛收益。

  良业董事长梁毅表示,非常荣幸能够参与北京冬奥会的筹办工作。良业始终坚持“用光讲好城市故事”的产品理念,以“用光讲好冬奥故事”的服务初心,全面助力北京冬奥会成功举办;以国际高标准的创意光影秀服务,为北京冬奥会的形象景观增“光”添彩。

  据悉,截至目前,北京冬奥组委已成功签约37家赞助企业,包括10家官方合作伙伴,11家官方赞助商,9家官方独家供应商,以及7家官方供应商。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
朝阳推出3条大运河文旅线路
朝阳推出3条大运河文旅线路
冬奥北京赛区15块冰面完成场地建设
冬奥北京赛区15块冰面完成场地建设

010070060010000000000000011154311126737990