智能新时代 车联新生活——走进2020世界智能网联汽车大会
2020-11-13 07:49:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月11日,2020世界智能网联汽车大会在北京新国展召开。大会以“智能新时代 车联新生活”为主题,持续到11月13日。大会采用线下会议与线上云直播、云讲坛、云展览的方式举办,将举行4场主题峰会、2场高端对话、1场名家云讲堂,探讨智能网联汽车道路测试、车路协同、商用创新、政策法规、标准体系等行业热点,共话未来出行的新途径。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 在创新中变革——人民保险深化供给侧结构性改革纪实
    中国人民保险集团公司(简称“人民保险”)坚持以人民为中心开展产品研发、科技创新和数字化变革,以满足人民群众对保险产品和服务日益增长的新需求。为给用户提供便利服务,人民保险联合科技企业定制开发了“通赔运营平台”,以满足人保财险数字化战略和实际业务需求。
  • 北京市朝阳区创新老旧小区公共空间更新模式
    蹦床、秋千、陀螺仪……百子湾路上名为“井点”的这处小微空间,让来这儿的居民都能找到快乐。于是,常营乡福第社区有了“玫瑰童话花园”,蜿蜒起伏的艺术管道兼具休憩座椅、艺术晾晒、运动健身等功能。
  • 秀出智能出行新成果 引领产业发展新生态
    4场主题峰会、2场高端对话、1场名家云讲堂……11月11日至13日,在北京顺义,一年一度的智能网联汽车盛宴如约而至。自2018年承办大会以来,顺义区智能网联汽车的产业链、产品链、创新链、价值链不断完善,科技成果转化增速,产业项目聚集效应逐步凸显。
  • 北京市通报5家单位巡视整改情况
    日前,北京纪检监察网通报了顺义区等5家单位的巡视整改情况。调整社会救助申请方式,形成“困难群众数据库”;推进社会救助改革创新,加强科技支撑,全面提升社会救助信息化水平。
  • 今冬北京清洁供热面积超98% 完成“十三五”目标
    北京市发改委昨天对外发布,近年来,本市积极推动完善供热布局,清洁高效的城镇供热体系基本形成。98%清洁供热面积的背后,是北京市以热电联产、燃气集中供热为主导,多种能源、多种供热方式相结合的供热新格局。
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
“淋漓华章——孙博文艺术展”在京开幕
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
北京:走进2020世界智能网联汽车大会
朝阳推出3条大运河文旅线路
朝阳推出3条大运河文旅线路
冬奥北京赛区15块冰面完成场地建设
冬奥北京赛区15块冰面完成场地建设

010070060010000000000000011100001126733142