CHEN.1988·陈龙时装发布会在京举行
2020-10-31 13:01:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(文化)(1)CHEN.1988·陈龙时装发布会在京举行

  10月30日,模特在展示设计师陈龙设计的时装。 当日,CHEN.1988· 陈龙时装发布会在北京中国国际时装周上举行。 新华社记者 陈建力 摄

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 海淀区北部新添“未来”小学
    海淀区北部新添一所“面向未来”的学校。这所小学还将成为海淀区未来教育探索与交流的平台,学校将积极引入各个教育领域的专家,深入研讨、对话、集思广益,深入开展海淀未来教育探索。
  • 广宁棚改253户居民今迁新居 拎包入住精装修新房
    今天一早,广宁棚改项目举行安置房入住交付仪式,253户选择现房安置的居民全部领到了新房钥匙,在冬季来临前乔迁新居。位于石景山区西部的广宁村,房屋年代久远,且大多密布在山坡上,加上市政设施老化,安全隐患突出,居民居住环境亟待改善。
  • 北京环球度假区“优先购票权”将上线
    北京环球度假区飞猪官方旗舰店近日上线,记者昨天获悉,经过10月21日起的预售,北京环球度假区双十一“优先购票权”权益包将于11月1日正式限量开售。用户还将有机会参与店铺抽奖,赢得北京环球度假区限量纪念版盲盒以及共计150个北京环球度假区试运营体验资格。
  • 永定河历史文化展开幕 市民可观展探寻历史文脉
    ……今天上午,“一河永定 一城大兴”首届永定河文化论坛在大兴区狼垡城市森林公园举行,永定河历史文化展同时拉开帷幕,未来一个月,市民可观展探寻永定河历史文脉。永定河沿线,至今仍保留着永定河神祠乾隆御碑、大兴八大险工、北岸分司、海禅寺、求贤坝、十里铺古渡口等多处水利遗址。
  • 黄银杏、白芦花……玉渊潭公园推荐6处最美赏秋地
    黄的银杏、白的芦花、绿的垂柳、红的元宝枫……本周末,玉渊潭公园进入最佳观赏期,公园为游客推荐了6处最美赏秋地。●樱花园小湖畔的樱湖秋影 大片芦苇与水中秋叶的倒影相得益彰,周边还搭配了睡莲、菖蒲、荇菜等品种丰富的水生植物,还吸引了鸳鸯、翠鸟等多种野生鸟儿在此栖息、繁育。
北京:古北水镇秋色美
北京:古北水镇秋色美
楚和听香·楚艳时装发布会在京举行
楚和听香·楚艳时装发布会在京举行
全国男排锦标赛:北京队夺冠
全国男排锦标赛:北京队夺冠
深秋畅游颐和园
深秋畅游颐和园

010070060010000000000000011154541126681041