欢度国庆
2020-10-01 18:34:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(社会)(1)欢度国庆

  10月1日,人们在北京天安门广场拍照游览。 当日是国庆节,全国各地的人们用各种方式欢度节日。 新华社记者 李贺 摄

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • “天问一号”探测器首次深空“自拍” 五星红旗在太空闪耀
    新华社照片,北京,2020年10月1日 “天问一号”探测器首次深空“自拍” 五星红旗在太空闪耀 10月1日,在举国欢度国庆、中秋双节之际,国家航天局发布我国首次火星探测任务“天问一号”探测器飞行图像,图上的五星红旗光彩夺目,呈现出鲜艳的中国红。
  • 欢度国庆
    新华社照片,北京,2020年10月1日 欢度国庆 10月1日,人们在北京天安门广场拍照游览。
  • 国学“童子功”怎么练?来北京实验二小瞧瞧
    中华文化源远流长,民族精神世代传承。9月29日,北京第二实验小学5000余名师生以一校三址连线的方式共同开展“自强不息,对己负责”为主题的国学月展示活动,共同回顾、总结和展示在国学月期间课堂、社团及年级活动中的收获。来自全国各地30余所集团校的师生在线通过直播画面同步观摩。
  • 11641个家庭获得北京市增发新能源小客车指标
    截至目前,已有11641个家庭通过核查,其他已入围家庭的成员亲属关系核查正在紧锣密鼓推进。
  • 北京市应急管理局局属社团服务覆盖人群超10万
    记者30日从北京市应急管理局获悉,截至今年9月,北京市应急科技发展促进会、北京市安全文化促进会等7个北京市应急管理局局属社团累计开展安全生产培训、宣传教育等超过100场,服务覆盖人群超过10万人次,承接了近1000项政府购买服务、企业委托服务、会员服务、社会治理等任务。
“天问一号”探测器首次深空“自拍” 五星红旗在太空闪耀
“天问一号”探测器首次深空“自拍” 五星红旗在太空闪耀
欢度国庆
欢度国庆
北京市郊铁路怀柔-密云线引入北京北站
北京市郊铁路怀柔-密云线引入北京北站
北京:多彩花坛迎国庆
北京:多彩花坛迎国庆

010070060010000000000000011154531126567642