幼教新品抢先看
2020-09-14 09:59:40 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

     

     第22届北京国际幼教用品展昨天在中国国际展览中心老馆举办,汇集了近四百家幼教品牌、一千多种幼教新品。AI人工智能教育、编程教育、在线教育、托育、校园安全等成为本届幼教用品展的热点。本报记者 阎彤摄 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 北京发明创新大赛230项新成果获奖
    第14届北京发明创新大赛日前举办颁奖大会。大到用于航天火箭关键零部件加工的特殊机床,小到不分正负极的电池盒,又一批优秀的发明创新成果脱颖而出,彰显了北京建设全国科创中心的创新动力和社会基础。
  • 延庆区蔡家河绿道将于本月完工开放
    作为今年“3个100”北京市重点工程计划中13个生态项目之一,同时也是“海淀区-延庆区”结对协作建设的项目之一,延庆蔡家河地区绿道预计将于本月完工,并正式开放。
  • 十支创意团队共绘“宜居明天”
    联合高校设计团队,携手社区居民,通过竞赛形式共同对楼门、楼院等社区空间展开设计,双井街道以“社区可持续更新”为主题的“13社区设计节”活动正式落下帷幕。
  • 北京市属医院将全部具备核酸检测能力
    秋冬季到来时,本市20余家市属医院将全部具备核酸检测能力,预计11月底每日最大检测能力可达10.3万份。
  • 北京市首批融合发展文创园在朝阳挂牌
    日前,本市首批融合发展文创园在朝阳区挂牌成立,包括郎园vintage、798艺术区等10家。文化事业和产业融合发展,让这些文创园深度融入了城市。
HICOOL全球创业者峰会在京举行
HICOOL全球创业者峰会在京举行
欢乐的京南夜市
欢乐的京南夜市
北京协和医学院举行开学典礼
北京协和医学院举行开学典礼
2020年中国国际服务贸易交易会闭幕
2020年中国国际服务贸易交易会闭幕

010070060010000000000000011154571126489478