2020北京文化产业发展大会举办
2020-09-07 09:13:27 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为进一步激发疫情防控常态化背景下文化创新活力,推动首都文化创意产业高质量发展,由市委宣传部主办的2020北京文化产业发展大会昨天在北京国家会议中心举行。市委常委、宣传部部长杜飞进出席论坛。

  杜飞进在讲话中表示,市第十二次党代会以来,北京市积极推动“一核一城三带两区”总体框架落地落实,加快推进文化产业发展引领区建设。2020北京文化创意大赛收获颇丰,得到各界点赞,为疫情后文化产业全面复苏吹响了号角。

  大会现场举行了歌华传媒杯·2020北京文化创意大赛北京赛区获奖项目版权证书颁发仪式和北京赛区决赛颁奖仪式。在随后的主旨发言环节中,与会嘉宾学者聚焦前沿热点,围绕不同文创领域的话题进行了探讨。

  2020北京文化产业发展大会作为2020北京文化创意大赛的重要组成部分,旨在通过对文化创意产业发展的思考和讨论,分析文化创意产业面临的新挑战,深入探索新时期文化创意产业创新发展的新路径,为北京市文化创意产业发展和全国文化中心建设贡献智慧力量。(记者 王广燕)

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
服贸会开放首日迎客约9.5万人次
服贸会开放首日迎客约9.5万人次
服贸会展区人气旺
服贸会展区人气旺
服务贸易开放发展新趋势高峰论坛在京举行
服务贸易开放发展新趋势高峰论坛在京举行
服贸会上的科技亮点
服贸会上的科技亮点

010070060010000000000000011100001126460388