北京市交管局发布交通预报 下周早高峰继续提前
2020-09-05 16:07:10 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市交管局今天发布下周交通预报,9月7日起,小学二、三、四年级也将正式上课,小学校园周边交通压力将进一步增加,工作日早高峰将提前;城区环路、高速、联络线交通压力仍然突出。

  9月5日至9月9日,每日8时至18时,国家体育场北路由北辰东路与国家体育场北路交叉口(不含)至北辰西路与国家体育场北路交叉口(不含);大屯路由北辰东路与大屯路交叉口(不含)至北辰西路与大屯路交叉口(不含),禁止所有车辆和行人通行。途经车辆和行人可绕行北辰东路、北辰西路、科荟南路、北四环路。

  各大学高校也陆续迎来报到和返校高峰,北京西站、北京南站、北京站以及首都机场、大兴机场将出现客流集中的情况。

  预计下周早、晚高峰期间,东、西、北部城区的二、三、四环,东、北五环,菜户营南路、通惠河北路、建外大街、西直门北大街、万泉河路、莲石东路等道路将车行缓慢。

  自9月3日起,广安门内地区上斜街西段(下斜街至广安胡同)由“7时至8时、16时至17时”禁止机动车由东向西方向行驶,调整为全天禁止机动车由东向西方向行驶;储库营胡同也调整为全天禁止机动车由西向东方向行驶。(记者安然)

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 北京市交管局发布交通预报 下周早高峰继续提前
    9月5日至9月9日,每日8时至18时,国家体育场北路由北辰东路与国家体育场北路交叉口(不含)至北辰西路与国家体育场北路交叉口(不含);大屯路由北辰东路与大屯路交叉口(不含)至北辰西路与大屯路交叉口(不含),禁止所有车辆和行人通行。
  • 大学生返校生活从“光盘”开始
    提供“迷你”小馒头、“小份菜”,“光盘”打卡有奖励……新学期,高校食堂有不少新鲜事儿,陆续返校的大学生,新学期校园生活从“光盘”开始。“小份菜”很受学生欢迎,北航学一食堂每天售卖的3000个馒头中,有三分之一是1两小馒头,该食堂近期每天近万人次的就餐者中有近三分之一会选择小份菜。
  • 世界旅游合作与发展大会开幕
    9月5日,由世界旅游城市联合会主办的世界旅游合作与发展大会在北京国家会议中心隆重开幕。”  世界旅游城市联合会秘书长、北京市文化和旅游局局长陈冬发布了《新冠肺炎疫情影响下城市旅游业复苏与振兴行动指南》。
  • 离境退税"即买即退"亮相服贸会助力"北京品牌"走向世界
    2020年中国国际服务贸易交易会展区5日开放,位于E5馆的王府井百货大楼购物体验区展位的离境退税“即买即退”的标识吸引了众多来宾。
  • “冬奥冰雪号”彩绘飞机亮相并首航
    新华社照片,北京,2020年9月5日 (体育)(1)“冬奥冰雪号”彩绘飞机亮相并首航 9月5日,“冬奥冰雪号”彩绘飞机首次正式亮相。
北京中小学部分年级开学
北京中小学部分年级开学
学习消防知识 守卫生活安全
学习消防知识 守卫生活安全
北京化工大学稳步推进开学复课工作
北京化工大学稳步推进开学复课工作
京沈高铁架梁全面完工
京沈高铁架梁全面完工

010070060010000000000000011154541126456576