北京市直机关举办 “爱在新时代”青年联谊活动
2020-08-24 11:44:23 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  8月23日下午,“情定七夕 为爱告白”——“爱在新时代”市直机关青年联谊会在通州区举办。记者 白继开摄

  昨天,在中国传统节日七夕节即将到来之际,市直机关“爱在新时代”青年联谊活动在通州区举办。活动吸引了来自市交通委、市税务局、市公安局、外交部、国家电网等单位的70余名单身青年参加。

  为帮助现场单身青年尽快打破隔阂、了解彼此,活动设置“破冰初相识”“桃花朵朵开”“佳人何处寻”“心有灵犀一点通”“缘分加速器”等互动环节。在“真情邀约”环节,活动进入高潮,三位男士和一位女士手持玫瑰花向心仪的对象表达了自己的爱意,并成功牵手。

  据了解,“爱在新时代”市直机关青年联谊活动于2018年9月创办,由市直机关团工委和中国青年网联合发起,邀请国家大剧院、国家博物馆、商务印书馆、市公园管理中心、市公安局、外交部等部门参与。活动围绕青年特点和实际需求,创新活动载体、丰富活动形式,先后举办了读书分享、文化交流、知识问答、趣味运动等14场联谊活动,覆盖1200余人次,已经成为市直机关青年联谊的品牌活动。(记者 武红利)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
北京:积极准备迎开学
北京:积极准备迎开学
北京迎来晴好天气
北京迎来晴好天气
北京:体验蔬菜种植 乐享暑假
北京:体验蔬菜种植 乐享暑假
男排超级联赛:北京胜广东
男排超级联赛:北京胜广东

010070060010000000000000011100001126405260