北京市投资促进服务中心保留正局职待遇干部林向阳涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
2020-08-14 08:51:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月13日电(记者熊琳)北京市纪委监委13日发布,北京市投资促进服务中心保留正局职待遇干部林向阳涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 最强降雨补充地下水2.23亿方
    昨天上午,汛期以来最强降雨结束。(记者 叶晓彦)经过今年汛期最强降雨的“洗礼”,北京植物园收获2万方雨水滋润,樱桃沟还呈现出“飞瀑流泉”景观。
  • 第十届北影节将展映300余部中外佳片
    昨天上午,北京国际电影节组委会、北京市人民政府新闻办公室联合举行第十届北京国际电影节新闻发布会,公布了本届电影节的总体方案、特色亮点、影院放映筹备情况、主海报以及形象大使。
  • 直播带货点亮京城新消费
    百货商场里,导购们变身“主播”,在镜头前卖力带货;深夜食堂里,美食达人亲自探店,吸引网友回归线下餐饮。直播一结束,丁朋飞就立即到后台看数据,没想到一个多小时的直播,一共卖出了50万元的货品,远远超出疫情前的单日业绩。
  • 北京各级纪检监察机关 靠前监督助力优化营商环境
    日前,《北京市纪检监察机关支持企业改革发展的指导意见》(以下简称《意见》)印发。常态化防控之下,企业既面临防控压力,又要解决复工复产难题,各级纪检监察机关发挥职能作用,督促推动党委政府和职能部门落实各项涉企惠企政策,全力帮助企业恢复生产经营。
  • 北京:剧院等演出场所今起观众限流上限调至50%
    昨天,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市文化和旅游局二级巡视员马文介绍,今起,本市剧院等演出场所疫情防控措施调整,观众限流上限调至50%。
北京迎来降雨
北京迎来降雨
河北滦州:特色花卉种植促增收
河北滦州:特色花卉种植促增收
延崇高速白旗互通枢纽工程加紧推进
延崇高速白旗互通枢纽工程加紧推进
建立“物商联盟” 携手打造整洁营商环境
建立“物商联盟” 携手打造整洁营商环境

010070060010000000000000011154531126365819