张罗任首都医科大学附属北京同仁医院院长
2020-08-13 08:41:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月12日电(记者侠克)记者12日从首都医科大学附属北京同仁医院获悉,张罗同志出任首都医科大学附属北京同仁医院院长。

  张罗,教授、主任医师、博士研究生导师,此前任北京同仁医院常务副院长。1993年毕业于首都医科大学,同年进入北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科工作,先后获得医学博士和管理学博士。2001年至2003年在美国马萨诸塞大学医学院从事博士后研究。回国后重点从事以过敏性鼻炎和慢性鼻窦炎为代表的慢性鼻病发病机制和临床诊疗研究。入选教育部长江学者特聘教授、中组部万人计划和北京学者。曾获中国青年科技奖和全国优秀科技工作者等荣誉称号。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 北京8家市属医院开通互联网诊疗送药到家服务
    动动手指,刷刷屏幕,在家里就可复诊、开药,还有专人送药上门。目前,开通互联网诊疗及送药到家服务的市属医院包括朝阳医院、宣武医院、安贞医院、北京中医医院、北京儿童医院、首儿所、天坛医院、世纪坛医院。
  • 恭王府周边开展环境整治提升
    什刹海街道恭王府周边环境整治提升工作日前启动,预计到今年年底前,完成恭王府周边六条街巷范围内20余处违建拆除和百余处开墙打洞封堵工作。尽管困难不少,什刹海街道本次决心通过开展恭王府周边环境整治提升,改善恭王府周边的环境面貌,恢复老城风韵,打造老城复兴典范。
  • 张罗任首都医科大学附属北京同仁医院院长
    记者12日从首都医科大学附属北京同仁医院获悉,张罗同志出任首都医科大学附属北京同仁医院院长。
  • 应对强降雨 密云转移险村险户群众3358人
    12日,北京市、区两级气象部门接连发布暴雨、雷电、大风、地质灾害预警。密云区实行24小时领导在岗带班值班制度,加强与上下游、左右岸地区的联系,全程跟踪雨情、水情、工情、险情、灾情,若发生突发事件,及时采取应急响应措施。
  • 北京市水务局多措并举防范应对强降雨
    ,为应对北京市12日至13日的大到暴雨过程,全市水务系统1万余人在岗值守,100支4000余人抢险队伍集结待命。同时建立了25支、144人巡测队伍做好应急测报准备,密切跟踪监视雨水情,加设应急测站,加密水情监测。
延崇高速白旗互通枢纽工程加紧推进
延崇高速白旗互通枢纽工程加紧推进
建立“物商联盟” 携手打造整洁营商环境
建立“物商联盟” 携手打造整洁营商环境
京雄城际铁路霸州北站全面转入装饰装修阶段
京雄城际铁路霸州北站全面转入装饰装修阶段
北京:第十八届中关村国际美食节开幕
北京:第十八届中关村国际美食节开幕

010070060010000000000000011154531126361079