新华微评:别让玩具酿悲剧
2020-08-12 08:51:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  看似“带娃神器”,实则“坑娃利器”——一些“网红”玩具频现质量问题,导致多起伤人事件。“三无产品”为何流向市场?风险提示是否到位?任何环节的疏漏,都可能给孩子带来风险隐患。爱护儿童不是空话,加强监管更须担当作为,整治“网红”玩具的乱象,刻不容缓!

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 新华微评:别让玩具酿悲剧
    一些“网红”玩具频现质量问题,导致多起伤人事件。“三无产品”为何流向市场?风险提示是否到位?任何环节的疏漏,都可能给孩子带来风险隐患。爱护儿童不是空话,加强监管更须担当作为,整治“网红”玩具的乱象,刻不容缓!
  • 北汽累计产量超3000万辆 开启全面新能源化战略
    北汽集团10日宣布,自1958年成立以来,造车累计产量突破3000万辆。北汽集团已成为涵盖整车(包括新能源汽车)研发与制造、汽车零部件制造、汽车服务贸易、通用航空、投融资、出行等业务的国有大型汽车集团。
  • 餐厅“光盘行动”厨余垃圾减少四分之一
    一位服务员告诉记者,“有时候顾客来就餐,比较饿的时候就容易点多,我们通常就会提醒顾客,适量点餐。记者在同春园、鼓楼马凯餐厅等老字号门店看到,为避免浪费,这些餐厅都推出了小盘菜。
  • 北京公积金业务各平台14日至17日暂停服务
    记者昨日获悉,北京住房公积金管理中心(北京市住房资金管理中心)定于2020年8月14日至8月17日进行综合信息系统迁移。
  • 昆仑鸿星冰球队新教练组成型 临时主场签约完成
    11日签约的两位资深且熟悉俄罗斯与北美冰球体系的助理教练分别是科兹洛夫和乌兰诺夫。
延崇高速白旗互通枢纽工程加紧推进
延崇高速白旗互通枢纽工程加紧推进
建立“物商联盟” 携手打造整洁营商环境
建立“物商联盟” 携手打造整洁营商环境
京雄城际铁路霸州北站全面转入装饰装修阶段
京雄城际铁路霸州北站全面转入装饰装修阶段
北京:第十八届中关村国际美食节开幕
北京:第十八届中关村国际美食节开幕

010070060010000000000000011154531126356180