门头沟成立13个镇街市场监管所
2020-08-06 11:25:19 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

                                     

     记者近日从门头沟区市场监管局获悉,7月31日至8月4日,门头沟区市场监管局大峪所、城子所、龙泉所、永定所、东辛房所、王平所、大台所、雁翅所、斋堂所、清水所、军庄所、妙峰山所、潭柘寺所等13个基层所先后挂牌。至此,门头沟区所有镇街市场监管所正式成立。

  据了解,市场监管所作为门头沟区局派出机构,是打通市场监管体制改革的“最后一公里”。在人员搭配上,将原食药所和原工商所人员交叉调配;兼顾年龄的整体性,根据辖区业务量、重点问题及发展方向,统筹老中青各个年龄段的执法人员组建监管队伍,确保战斗力的持续输出;针对基层市场监管业务具有种类多、范围广、情况杂等特点,区局按照执法人员的知识背景,筹建文理结合的综合型监管力量。(记者 王薇)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
CBA联赛季后赛:北京控股队晋级八强
CBA联赛季后赛:北京控股队晋级八强
北京:第二届丫髻山太极文化节开幕
北京:第二届丫髻山太极文化节开幕
北京:扶贫超市开门迎客
北京:扶贫超市开门迎客
清洁环境抗击疫情
清洁环境抗击疫情

010070060010000000000000011154571126332463