2020年百队杯报名截止志愿者招募正在进行中
2020-08-01 16:57:21 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从7月24日百队杯开启报名通道,历时8天后,2020年第37届北京晚报百队杯足球赛报名于昨天(7月31日)截止。据记者从百队杯组委会了解,报名首日即有241支队伍完成了报名。但由于组委会还在进行报名的审核工作,今年最终报名队伍数将在完成审核工作后第一时间公布。

  今年百队杯的报名审核工作非常严格,参赛人员必须使用“二代居民身份证”进行报名与参赛。据百队杯组委会介绍,今年绝大多数队伍都完整提交了资料,顺利完成了报名。但也有少部分队伍因资料提交不全、证件照不符合规定而无法通过审核。组委会还发现,有部分报名队员身份证即将过期,若不及时换证,届时也将无法正常参赛。今年百队杯赛场分布在朝阳、丰台、大兴三个大区,共设7个赛区。由于尚未统计出最终参赛队伍的数量,因此具体的比赛地点、赛程还需另行通知。不过可以确定的是,今年领队会将以线上直播的方式进行,请参赛人员及时关注。

  同时今年百队杯志愿者的招募工作仍在进行中,现在已有超百人完成了报名。志愿者主要进行人员检录、赛区防疫、维持秩序、数据统计、后勤保障等服务工作。如果是市足协注册的教练员,按照《北京市教练员管理办法》,完成志愿工作者可获得公益足球活动教练员积分。志愿者报名截止到8月5日,报名链接为https://www.wjx.top/m/86420723.aspx。(实习记者邓方佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 北京市召开十二届市委第十轮巡视动员部署会
    日前,十二届市委第十轮巡视动员部署会召开。经市委批准,十二届市委第十轮巡视将对首钢集团有限公司等20个市管企业党组织开展常规巡视;对北京国有资本经营管理中心等4个市管企业党组织开展巡视“回头看”。
  • 阔别188天,北京交响乐团见证音乐堂重启之夜
    走进中山公园音乐堂的大门前,李先生回头用手机拍下了满园的青青草木发在朋友圈里,附上一句“久违了”。除了《奔跑的勇士》,疫情期间,乐团还有《武汉2020》《逝去的鲜花》等委约作品,其中《武汉2020》是北交与天津交响乐团共同委约现任德国作曲家协会会长恩约特·施耐德创作的。
  • 参观服务贸易大会云上展厅可直观感受产品优势
    (记者应悦)“服贸会给了我们一个非常好的平台,让我们能接触到国际客户,把产品走出国门。”  去年服贸会,该公司与南非、新加坡商会达成初步合作意向,今年将提供最新研发的虹膜智能门锁和智能虹膜身份核验终端等全新产品进行展示。
  • 以下克上 以弱胜强 福建队晋级对阵北京首钢队
    最终福建队劳森全场拿到37分,并贡献惊人的17次助攻,成为球队获胜的首功之臣。在另外一场山东队和青岛队进行的“山东德比”中,青岛队以129比120获胜,他们将在下一轮迎战常规赛冠军广东队。
  • 2020年百队杯报名截止志愿者招募正在进行中
    从7月24日百队杯开启报名通道,历时8天后,2020年第37届北京晚报百队杯足球赛报名于昨天截止。今年百队杯的报名审核工作非常严格,参赛人员必须使用“二代居民身份证”进行报名与参赛。
北京:扶贫超市开门迎客
北京:扶贫超市开门迎客
清洁环境抗击疫情
清洁环境抗击疫情
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
京张高铁延庆换乘中心建成
京张高铁延庆换乘中心建成

010070060010000000000000011154541126313430