浦发银行北京分行推出拥军优抚“新服务”
2020-07-31 19:50:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月31日电(记者吴文诩)记者31日从北京市退役军人事务局获悉,该局与浦发银行北京分行签署《北京市拥军优抚合作协议书》明确,浦发银行将在提供7项基础服务项目基础上,为北京市的服务对象新增9项个性化服务,涵盖提供专属卡、打造特色网点服务专区、个性化专属金融服务、专属信贷服务和为重点优抚对象提供优享贵宾级服务等诸多内容。

  据介绍,浦发银行北京分行为此特别设计标有数字“81”的拥军优抚专属卡,其参照白金客户标准,免收每月前20笔ATM机跨行取现手续费。同时,浦发银行北京分行还为享受定期抚恤补助的因公牺牲军人遗属、1级至6级残疾军人提供优享级服务,为享受定期抚恤补助的烈属以及荣获平时一等功、战时二等功的现役、退役军人提供贵宾级服务等。

  北京市退役军人事务局局长苗立峰表示,目前北京市退役军人事务局已与在京14家银行签署《北京市拥军优抚合作协议书》,这是动员社会力量为军人军属、退役军人和其他优抚对象开展服务的一次有益尝试,有利于在全社会形成关心关爱退役军人的浓厚氛围。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
北京:扶贫超市开门迎客
北京:扶贫超市开门迎客
清洁环境抗击疫情
清洁环境抗击疫情
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
京张高铁延庆换乘中心建成
京张高铁延庆换乘中心建成

010070060010000000000000011154311126310911