800套公租房向城六区优抚对象及退役军人家庭配租
2020-07-31 15:20:13 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市保障性住房建设投资中心今天上午发布公告,计划拿出燕保·北焦家园和燕保·百湾家园两个公租房项目的800套房源,面向中心城区符合条件的优抚对象及退役军人家庭开展专项配租。

  燕保·北焦家园项目位于朝阳区化工路,本次可配租房源共计430套。租金标准为60元/平方米·月。燕保·百湾家园项目位于朝阳区百子湾地区广渠路辅路南侧,本次可配租房源共计370套。租金标准为70元/平方米·月。

  此次专项配租的对象为2020年7月31日(含)前通过“三审两公示”程序取得有效的保障性住房资格备案,且尚未配租、配售保障性住房的中心城区优抚对象及退役军人家庭。配租网上登记时间是从8月3日到8月7日共5天。

  按照项目属地家庭优先的原则,本次配租将分为两个组别。符合配租对象条件的朝阳区家庭为第一组,对应房源400套;符合配租对象条件的东城、西城、海淀、丰台、石景山区家庭为第二组,对应房源400套。(记者赵莹莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京交管部门又推新举措 明起上网查事故处理结果
    为进一步深化公安交管“放管服”改革,提升群众对事故处理工作的满意度,方便当事人及时了解事故处理进度和结果,明日起,北京交管部门推出道路交通事故处理进度和结果网上查询服务。
  • 书店“蹲点” 网上学地理 今年孩子的暑假很精彩
    暑假期间,在疫情常态化防控之下,不少青少年活动场所未完全开放。据介绍,中国科技馆的“云享科学”系列活动涵盖“云游中科馆”“云端科学课”“云趣故事会”“中科馆云讲堂”四大栏目。
  • 北京市朝阳区不动产登记大厅8月1日起延时服务
    朝阳区不动产登记事务中心近日发布公告,自明天起,推行不动产登记“早晚弹性办、午间不间断、周末不休息”服务模式。公告显示,朝阳区不动产登记事务中心将于法定工作日提供早、晚各半小时的延时服务,周六(法定节假日除外)提供6小时延时服务。
  • 800套公租房向城六区优抚对象及退役军人家庭配租
    北京市保障性住房建设投资中心今天上午发布公告,计划拿出燕保·北焦家园和燕保·百湾家园两个公租房项目的800套房源,面向中心城区符合条件的优抚对象及退役军人家庭开展专项配租。符合配租对象条件的朝阳区家庭为第一组,对应房源400套;符合配租对象条件的东城、西城、海淀、丰台、石景山区家庭为第二组,对应房源400套。
  • 北京7月30日无新增报告新冠肺炎确诊病例
      新华社北京7月31日电(记者林苗苗、侠克)北京市卫生健康委31日通报,7月30日0时至24时,无新增报告本地新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外确诊病例、疑似病例和无症状感染者;治愈出院新发地聚集性疫情病例10例。
北京:扶贫超市开门迎客
北京:扶贫超市开门迎客
清洁环境抗击疫情
清洁环境抗击疫情
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
京张高铁延庆换乘中心建成
京张高铁延庆换乘中心建成

010070060010000000000000011154311126309160