云游京城——圆明园里荷花正艳
2020-07-31 07:59:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  仲夏时节,万物生长繁盛。近日,北京圆明园遗址公园的荷花进入盛花期,吸引市民和游客前来观赏。在工作人员的精心培育下,古莲成功扩繁,孕育新生,由古莲孕育出的古莲二代长势良好。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 云游京城——圆明园里荷花正艳
    仲夏时节,万物生长繁盛。近日,北京圆明园遗址公园的荷花进入盛花期,吸引市民和游客前来观赏。 在工作人员的精心培育下,古莲成功扩繁,孕育新生,由古莲孕育出的古莲二代长势良好。
  • 暖心!北京施划限时停车区解决司机如厕停车难问题
      其中,临时停车泊位是在公厕门前或周边设置虚线边框的限时停车泊位及黄黑色的禁止长时停车标线,并配有限时停车指示标志及“可临停15分钟”辅标,驾驶员可将车辆在车位中停放15分钟。
  • 北京计划投资52.9亿元建设30项应用场景
      北京市科学技术委员会副主任刘晖介绍,方案将以数字化赋能经济发展和培育优化新经济生态为引领,聚焦人工智能、5G、物联网、大数据、区块链、生命科学、新材料等领域新技术应用,推广新业态新模式。
  • 绿色成为北京冬奥会的最亮底色
      冬奥会全部场馆正严格按照国家绿色建筑标准进行建设。
  • 34项证明不用再开 将采取信息共享等方式替代办理
    为方便群众办事、给基层减负减压,本市持续开展证明清理工作,市政府审改办、人民银行营业管理部、北京银保监局、市金融监管局、市民政局多部门协同联动,目前,共取消银行要求市行政机构、事业单位开具证明19项,共取消市级社会组织设定证明15项。
北京:扶贫超市开门迎客
北京:扶贫超市开门迎客
清洁环境抗击疫情
清洁环境抗击疫情
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
京张高铁延庆换乘中心建成
京张高铁延庆换乘中心建成

010070060010000000000000011154531126304845