北京地坛医院将于7月30日起逐步恢复日常诊疗
2020-07-28 08:41:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京7月27日电(记者侠克)记者27日从北京地坛医院获悉,随着北京新冠肺炎疫情防控形势持续向好,作为定点收治医院的北京地坛医院已将少量新冠肺炎患者转移至院内西侧独立区域,并完成门急诊楼、住院楼和外环境的消毒,将于7月30日开始恢复除发热门诊和产科门诊外的所有专业门、急诊业务。

  同时,8月3日起北京地坛医院也将开始逐步恢复住院业务,首批恢复的科室包括肝病科、感染一科、综合科、肿瘤和介入科、消化科,心内科、神经内科等。

  北京地坛医院提醒,就诊前需按照非急诊全面预约要求预约挂号,并做好口罩防护。市民可根据需求关注北京地坛医院微博,或电话咨询各科室开放情况,工作时间可拨打010-84323034,非工作时间可拨打010-84322185。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 南阳·共享际,北京东城胡同里的“戏剧工场”
    南阳·共享际戏剧社区前身是中国对外演出公司审核演出的场地,现在是戏剧共享生活社区。位于南阳胡同6号的南阳·共享际,从外观看上去就是胡同里最普通的建筑,也就是墙上镶嵌的几块玻璃面板看上去有点现代气息。
  • 北京88项改革举措被世界银行采纳
    市民和企业这两年在北京感受到的营商改革好做法、好经验,正在“走出去”。国家对中国几十个城市的营商环境评价中,北京连续两年综合排名第一,在企业开办、不动产登记、办理建筑许可等7方面的28项改革举措在全国复制推广借鉴。
  • 北京海淀2020年上半年经济发展逆势上扬韧性彰显
    今年上半年,海淀全区地区生产总值实现3970.5亿元,同比增长2.6%,在全市占比24.5%,继续保持规模总量和对全市增长贡献“双第一”地位,区域经济发展韧性彰显。
  • 3281个国考职位调剂补录 28日起网上报名
    《中央机关及其直属机构2020年度补充录用公务员公告》昨天发布,2020年国考将进行调剂补充,从今天起开始网上报名。调剂在公共科目考试内容相同的职位之间进行;申请调剂的报考人员应当符合拟调剂职位规定的资格条件和要求,公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。
  • “京”字企业数量居首 千家挂牌企业蓄势
    北京申报新三板精选层企业在辅导验收、受理、审议通过、核准及挂牌数量上均居全国第一。2012年,国务院将非上市股份公司股份转让试点从北京中关村,扩大到天津滨海、上海张江和武汉东湖四家高新技术园区。北京申报新三板精选层企业在辅导验收、受理、审议通过、核准及挂牌数量均居全国第一。
北京新发地长途客运站今日恢复营运
北京新发地长途客运站今日恢复营运
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
探访北京电影院复工前消杀清洁工作
探访北京电影院复工前消杀清洁工作

010070060010000000000000011154311126292725