北京市规划展览馆将于7月30日恢复开馆
2020-07-28 08:42:18 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  因疫情防控要求暂时闭馆的北京市规划展览馆将于7月30日恢复开馆。为了营造安全有序的观展环境,保护游客生命健康安全,市规划馆准备出一份参观须知,请前往参观的市民提前阅读并遵守。

  记者了解到,市规划馆的开放时间为10时至12时、14时至16时;周一例行闭馆,节假日除外。需要注意的是,8时至10时、12时至14时、16时至18时为场馆通风和消杀时间。如遇特殊情况场馆将另行通知。

  7月30日开馆后,将开放馆内各层开放空间展区。一层中国书店、二层少年营城主题教育空间以及四层多媒体影厅等封闭空间和互动体验展项暂不开放,恢复开放时间另行通知。同时,考虑到奥运工程建设展示馆和地震与建筑科学教育馆地处奥林匹克公园下沉广场地下空间,展陈内容多为互动类项目,暂时不具备开放条件,暂不开馆。

  据了解,开馆后实行实名制线上预约参观。开放期间每日预约200人,上午、下午各100人,约满为止。观众在北京市规划展览馆微信公众号进行预约,当日16时前可预约7日内参观。暂不接受团体预约、电话预约和现场预约。

  预约采取实名制,请提供预约人真实姓名、联系方式、二代身份证号码等信息,每个身份证每天只能预约1张门票。1名家长可添加1名同行未成年人。预约成功后,观众须在预约时间段到馆参观,如错过预约时间段将谢绝入馆。(记者 陈雪柠)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 服务超1500小时 五星级志愿者是怎么炼成的
    ”  项目要求志愿者有观察、应变、搜救和组织能力,丁军参加了搜救培训,还自费考取了红十字会急救证和美国心脏协会AHA急救证。北京市志联曾表示,已将五星级志愿者数据与市经信部门社会信用记录共享,逐步将志愿服务纳入公民信用记录。
  • 北京市规划展览馆将于7月30日恢复开馆
    因疫情防控要求暂时闭馆的北京市规划展览馆将于7月30日恢复开馆。为了营造安全有序的观展环境,保护游客生命健康安全,市规划馆准备出一份参观须知,请前往参观的市民提前阅读并遵守。预约成功后,观众须在预约时间段到馆参观,如错过预约时间段将谢绝入馆。
  • 2020年中国国际服务贸易交易会开放媒体报名
  • 北京地坛医院将于7月30日起逐步恢复日常诊疗
      同时,8月3日起北京地坛医院也将开始逐步恢复住院业务,首批恢复的科室包括肝病科、感染一科、综合科、肿瘤和介入科、消化科,心内科、神经内科等。
  • 北京科技周聚焦科技战疫 8月23日至29日举行
    记者昨天从北京市科委、北京市科协获悉,第26届北京科技周活动将于8月23日至29日举行。今年的北京科技周活动,将以科技战疫为重点,全面展示科学技术对战胜疫情的重要支撑作用和系列成果。科技助力脱贫攻坚的相关成果也将是北京科技周活动的展示重点。
北京新发地长途客运站今日恢复营运
北京新发地长途客运站今日恢复营运
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
探访北京电影院复工前消杀清洁工作
探访北京电影院复工前消杀清洁工作

010070060010000000000000011100001126292675