北京7月26日无新增新冠肺炎确诊病例
2020-07-27 11:59:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月27日电(记者侠克)北京市卫生健康委27日通报,7月26日0时至24时,北京市无新增报告本地新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例3例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  6月11日0时至7月26日24时,北京市累计报告本地新冠肺炎确诊病例335例,在院39例,治愈出院296例,尚在观察的无症状感染者4例。

  全市已连续21天无新增报告确诊病例,所有街乡均为低风险地区。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京科技周聚焦科技战疫 8月23日至29日举行
    记者昨天从北京市科委、北京市科协获悉,第26届北京科技周活动将于8月23日至29日举行。今年的北京科技周活动,将以科技战疫为重点,全面展示科学技术对战胜疫情的重要支撑作用和系列成果。科技助力脱贫攻坚的相关成果也将是北京科技周活动的展示重点。
  • 20所军队院校计划在京招收普通高中毕业生176人
    记者从北京教育考试院获悉,今年20所军队院校在北京市计划招收普通高中毕业生176人,均为本科层次。录取过程中,当第一志愿上线考生数量不足时,从非第一志愿符合录取条件的考生中,按照计划缺额数量的100%向招生院校投档。
  • 北京中考成绩27日上午公布 28日起进行专业加试
    今天上午,中考成绩查询系统开通,北京教育考试院同时公布了各区考生分数分布情况。值得注意的是,报考贯通项目统一招生的考生,招生考试总分也要达到各专业设置的最低录取分数线方可填报相关志愿。
  • 国安全华班对垒重庆全华班 国安小胜赢得开门红
    终场哨响,拼了90多分钟的球员们全都瘫坐在湿滑的草坪上,但人人脸上充满了笑容。”  两粒进球来自中后场球员,有媒体请热内西奥点评入籍前锋阿兰的表现。热帅还谈到了本场采用“全华班”首发的原因,“首先,我相信球队的每一位球员,不管是中方球员还是外援,或者是U23球员。
  • 育人三十载 他为中国童声合唱开辟了一片天
    据北京爱乐合唱团讣告,北京爱乐合唱团创始人,中国著名指挥家、音乐教育家,中央音乐学院终身学术委员、指挥系教授杨鸿年,因病医治无效,于2020年7月26日13时55分在北京逝世,享年86岁。
北京新发地长途客运站今日恢复营运
北京新发地长途客运站今日恢复营运
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
探访北京电影院复工前消杀清洁工作
探访北京电影院复工前消杀清洁工作

010070060010000000000000011100001126289891