北京海洋馆重开
2020-07-25 15:06:30 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天下午4时许,北京海洋馆重开首日,一场鲨鱼“吃播”引得游客惊叹不已。自6月20日第二次暂停开放之后,时隔一个多月,北京海洋馆从昨天开始再次恢复开放。重启之后,北京海洋馆将开辟全新展示板块“海洋吃货养成记”,让游客近距离了解并感受海洋生物的日常生活。其中,鲨鱼和白鲸的喂投过程是新增项目。(记者 叶晓彦 程功摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京海洋馆重开
    昨天下午4时许,北京海洋馆重开首日,一场鲨鱼“吃播”引得游客惊叹不已。重启之后,北京海洋馆将开辟全新展示板块“海洋吃货养成记”,让游客近距离了解并感受海洋生物的日常生活。
  • 市民如发热不要使用游乐设施
    近期,市疾控中心制定了日常防疫指引,依据其中的游乐设施指引,市民在外出游玩使用游乐设施时,观摩、排队要与他人保持1米以上的社交距离,如出现发热或呼吸道症状,不要使用游乐设施。
  • 朝阳为中小企业减租超10亿元
    为中小企业打通复产路,把疫情对企业的影响降到最低。朝阳区中小微企业金融综合服务平台在疫情期间积极发挥作用,引导金融机构上线117种融资贷款产品,截至目前,注册企业突破6300家,成功放款700余笔,贷款累计规模超53亿元。
  • 福田汽车首批新能源换电重卡完成交付
      (北京频道)福田汽车首批新能源换电重卡完成交付   新华网北京7月25日电(记者 李犇)7月24日下午,首批福田智蓝新能源换电重卡车辆交付仪式在北京密云举行,北汽福田、北京公铁绿链新能源等公司相关负责人参加了此次交付仪式。
  • 北京发布高温蓝色预警 局地气温超过40℃
    北京市气象局7月24日傍晚发布称,24日截至16时30分,平原大部分地区出现37℃以上高温天气,局地气温超过40℃。
北京电影院有序恢复开放
北京电影院有序恢复开放
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
易转换、够低碳、可持续——解密北京冬奥场馆冰面建设亮点
探访北京电影院复工前消杀清洁工作
探访北京电影院复工前消杀清洁工作
京张高铁延庆换乘中心建成
京张高铁延庆换乘中心建成

010070060010000000000000011154391126284625