北京演出场所、KTV、网吧限流恢复开放
2020-07-22 08:30:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月21日电(记者张漫子)北京市文旅局21日发布《北京市文化和旅游局关于演出场所、娱乐场所、互联网上网服务营业场所有序恢复经营活动的通知》,有序开放北京的剧院、KTV、网吧等经营场所。

  根据通知,恢复开放的剧院等演出场所需严格执行人员预约限流措施,观众人数不得超过剧场座位数的30%,间隔就座,保持1米以上距离。含有多个剧场的综合性演出场所,同时只能开一个剧场。暂缓举办中大型营业性演出活动,暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外)。

  根据通知要求,歌舞厅、KTV、迷你歌咏亭等娱乐场所恢复开放时,接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间接纳消费者人数也不得超过核定人数的50%,包间门口需明示限额人数;游艺娱乐场所接纳消费者人数不得超过核定人数的50%。消费者娱乐时间不超过两小时。

  互联网上网服务营业场所开放后,接纳消费者人数不得超过核定人数的50%,每个包间人数也不得超过核定人数的50%,包间门口需明示限额人数,消费者上网时间不超过两小时。

  据了解,北京市文旅局还针对演出场所、娱乐场所、互联网上网服务营业场所提供了最新的防控指南。

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
北京要闻
京张高铁延庆换乘中心建成
京张高铁延庆换乘中心建成
苹果零售店北京全新亮相
苹果零售店北京全新亮相
北京推进新时代文明实践新探索扫描
北京推进新时代文明实践新探索扫描
探秘“奶牛保姆”团队的背后
探秘“奶牛保姆”团队的背后

010070060010000000000000011154411126268256