北京冬奥组委签下四家官方供应商
2020-06-30 17:22:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月30日电(记者汪涌、姬烨)北京冬奥组委30日宣布,在北京冬奥会筹备的关键时期,北京冬奥组委连续与四家官方供应商(第四层级)签约。

  据悉,北京金山办公软件股份有限公司、北京一石科技有限责任公司与北京冬奥组委签约,共同成为北京冬奥会和冬残奥会官方协同办公软件供应商,将为北京冬奥组委提供协同办公软件和相关支持服务。北京歌华有线电视网络股份有限公司、河北广电信息网络集团股份有限公司与北京冬奥组委签约,共同成为北京冬奥会和冬残奥会官方有线电视服务供应商,将为北京冬奥组委提供有线电视相关服务。

  北京冬奥会作为顶级国际体育盛会,在世界范围拥有广泛影响力,参与冬奥市场开发,不仅能体现企业服务国家发展大局的光荣责任,更是借助奥林匹克平台展示品牌形象的独特机遇。截至目前,北京冬奥组委已成功签约30家赞助企业,包括10家官方合作伙伴,8家官方赞助商,6家官方独家供应商,6家官方供应商。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京冬奥组委签下四家官方供应商
      据悉,北京金山办公软件股份有限公司、北京一石科技有限责任公司与北京冬奥组委签约,共同成为北京冬奥会和冬残奥会官方协同办公软件供应商,将为北京冬奥组委提供协同办公软件和相关支持服务。
  • 堵上这些防疫漏洞,外卖能吃得更放心
    一位外卖送货员告诉记者,他“修”出的健康证已通过某外卖平台验证。
  • 协和医学院人民大学30日迎来“云毕业典礼”
    今天,北京协和医学院和中国人民大学同日迎来“云毕业典礼”。今天,随着校歌《协和颂》悠扬唱响,北京协和医学院2020届毕业典礼拉开帷幕。”  当天,中国人民大学将毕业典礼从世纪馆搬至户外的明德广场,并在“云”上直播,送别7000多名毕业生。
  • 对不守居家观察规定人员一律转入集中观察
    昨天,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组社区防控组办公室成员、北京市委组织部部务委员徐颖介绍,对不遵守居家观察规定、违规外出的人员,一律转入集中观察,观察期重新计算,费用自理。
  • 高考的人生答卷上,你们都是满分
    下周二,本市49225名考生将走进考场,为期4天的新高考由此拉开序幕。
深夜里的战“疫”身影
深夜里的战“疫”身影
北京海淀:加强建筑工地人员核酸检测
北京海淀:加强建筑工地人员核酸检测
北京:加强核酸检测采样点管理
北京:加强核酸检测采样点管理
北京:探访通州区梨园镇核酸检测集中采样点
北京:探访通州区梨园镇核酸检测集中采样点

010070060010000000000000011100001126178218