北京市疾控中心:重点防控措施需要始终坚持
2020-06-30 08:49:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京市疾控中心:重点防控措施需要始终坚持
    北京市疾病预防控制中心日前发布了《公众需要始终坚持的重点防控措施指引》,为公众更好防控新冠疫情,提供了重要遵循。
  • 北京市各区医疗机构核酸检测结果全市互认
    建立急危重症患者核酸检测绿色通道,加急出具检测结果,有条件的医疗机构可采用已获批上市的核酸快速检测技术,缩短急危重症患者检测时间,利于从快救治。鼓励医疗机构在线开展部分常见病、慢性病复诊,开展线上开药、在线结算、药品配送等服务,适应患者多样化需求。
  • 北京冬奥组委签约四家官方供应商
    北京冬奥组委昨日成功签约四家官方供应商(第四层级)。北京歌华有线电视网络股份有限公司、河北广电信息网络集团股份有限公司与北京冬奥组委签约共同成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方有线电视服务供应商,将为北京冬奥组委提供有线电视相关服务。
  • 北京23条地铁线30日起支持电子单程票
    乘客可通过支付宝“北京地铁乘车—亿通行”小程序购买电子单程票,刷码进站乘车。在有效期内未使用的电子单程票,乘客可在支付宝“北京地铁乘车—亿通行”小程序办理线上退款业务。
  • 重现老城悠悠古韵 南锣鼓巷等8个街区启动更新
    东城区近日发布《2020年街区更新工作方案》,明确以中轴线沿线、故宫周边、崇雍大街沿线为重点区域,确定8个重点街区和15个试点街区,推动今年的街区更新全面启动实施,重现老城的悠悠古韵。
深夜里的战“疫”身影
深夜里的战“疫”身影
北京海淀:加强建筑工地人员核酸检测
北京海淀:加强建筑工地人员核酸检测
防疫检测单元、防疫检测移动舱在北京安贞医院投入使用
防疫检测单元、防疫检测移动舱在北京安贞医院投入使用
北京:加强核酸检测采样点管理
北京:加强核酸检测采样点管理

010070060010000000000000011100001126173706