北京平谷:为蔬果进京把关
2020-06-27 10:47:12 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  近日,位于北京市平谷区的平谷马坊进京蔬果中转储运站正式投入使用。

  记者:马晓冬

  报道员:潘晓政

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 北京431项行政执法职权7月1日起下放至街道乡镇
    “您好,我们是天桥街道综合行政执法队,对您这里发现的违反《北京市控制吸烟条例》相关行为进行处罚。现场,执法队员开出的谈话通知书等执法文书,抬头已经由“西城区城市管理综合行政执法局”变更为“北京市西城区天桥街道”。
  • 高考准考证今日开始打印 开考15分钟后不得入场
    今天起,考生可登录北京教育考试院网站打印高考准考证。考生进入考场,除2B铅笔、黑色字迹签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、标准化考试模板外,其他任何物品不得带入考场。
  • 北京市属公园7月1日启动“红色云游”
    香山公园双清别墅、颐和园益寿堂、陶然亭公园慈悲庵、中山公园中山堂、北京植物园“一二·九”纪念亭、玉渊潭公园中国少年英雄纪念碑……从今天起,市民游客足不出户,就能线上游览、VR观看这些红色景区。颐和园将开启“云上七一”板块,游客可通过颐和园微信公众号云游颐和园益寿堂、耕织图等红色基地,观看颐和园红色视频,聆听颐和园红色故事,感受红色经典,传承红色精神。
  • 北京6月30日新增3例新冠肺炎确诊病例
      6月11日0时至6月30日24时,北京市累计报告本地新冠肺炎确诊病例328例,在院326例,治愈出院2例,尚在观察的无症状感染者26例。
  • 中关村科学城北区开放215.3公里自动驾驶测试道路
      新华社北京7月1日电(记者吉宁)记者1日从北京市海淀区获悉,经北京市有关部门批准,中关村科学城北区100平方公里自动驾驶示范区一期自动驾驶测试道路6月30日全面开放,涉及52条道路,总长215.3公里。
深夜里的战“疫”身影
深夜里的战“疫”身影
北京:加强核酸检测采样点管理
北京:加强核酸检测采样点管理
北京打响疫情防控“硬仗”
北京打响疫情防控“硬仗”
圆白菜24小时进京记
圆白菜24小时进京记

010070060010000000000000011154531126164521