健康过端午 这些注意事项你要知道
2020-06-25 07:01:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  又是一年端午至。端午节是中国最古老、最有文化底蕴的节日之一,素有赛龙舟、食粽子、挂艾草等传统习俗。如何健康过端午?这些注意事项你要知道!

 

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 端午假期个人如何防控?官方这样建议!
    端午假期个人如何防控?官方这样建议!
  • 首钢极限公园即将亮相
    在首钢极限公园,滑板场碗池区达到举办国际级专业比赛项目的标准。2019年5月11日,在北京2022冬奥会倒计时1000天之际,距离北京冬奥组委最近的广宁街道高井路社区成为北京第一个被授牌的“冬奥社区”。
  • 做好安全防疫工作 市属公园13项线上活动迎端午
    天坛公园:开展“我们的节日”云科普活动,由导游员和科普老师带领大家追溯祈年殿的独特建筑格局,感受中国古代的星象文化。玉渊潭公园:在线上为观众带来芦苇、马蔺、菖蒲、艾嵩、石榴、龙船花等端午植物特色讲解和趣味包粽子。
  • 北京力推“15分钟健身圈”
    健康北京行动全民健身普及行动宣传近日启动,本市将着重打造“15分钟健身圈”。鼓励医疗机构提供运动促进健康的指导服务,鼓励引导社会体育指导员在健身场所等地方为群众提供科学健身指导服务,提高健身效果,预防运动损伤。
  • 北京丰台三名干部因落实疫情防控失职失责被处分
      新华社北京6月24日电(记者李放)在24日下午举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市纪委市监委党风政风监督室主任肖飒通报了关于对丰台区三名干部在新冠肺炎疫情防控工作中失职失责问题问责调查和处理情况。
防疫检测单元、防疫检测移动舱在北京安贞医院投入使用
防疫检测单元、防疫检测移动舱在北京安贞医院投入使用
北京:加强核酸检测采样点管理
北京:加强核酸检测采样点管理
北京:探访通州区梨园镇核酸检测集中采样点
北京:探访通州区梨园镇核酸检测集中采样点
北京打响疫情防控“硬仗”
北京打响疫情防控“硬仗”

010070060010000000000000011154531126156466