北京:对4家医疗机构进行院感防控约谈
2020-06-22 08:26:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月21日电(记者侠克)北京市卫生健康委21日通报称,北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室主任、医疗救治保障组组长、副市长卢彦20日就院感防控和实验室生物安全管理的问题,对北京京煤集团总医院、北京联科中医肾病医院、北京迈基诺基因科技有限责任公司医学检验所、百世诺(北京)医学检验实验室有限公司负责人,以及石景山区、门头沟区、顺义区、昌平区分管领导和京煤集团负责人进行了约谈。

  据了解,6月18日,北京市领导就做好院感防控工作约谈了中日友好医院等4家医疗机构负责人,以及朝阳区、海淀区、大兴区、平谷区政府分管领导和北京市医管中心负责人;19日,对北京协和医院、北京大学肿瘤医院、首都儿科研究所附属儿童医院、北京核子华曦医学检验实验室负责人,以及东城区、海淀区、朝阳区政府分管领导,经济技术开发区管委会领导和北京市医管中心负责人就相同问题进行约谈。

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
北京要闻
  • 北京:对4家医疗机构进行院感防控约谈
      (专发北京频道)北京:对4家医疗机构进行院感防控约谈   新华网北京6月21日电(记者侠克)北京市卫生健康委21日通报称,北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室主任、医疗救治保障组组长、副市长卢彦20日就院感防控和实验室生物安全管理的问题,对北京京煤集团总医院、北京联科中医肾病医院、北京迈基诺基因科技有限责任公司医学检验所、百世诺(北京)医学检验实验室有限公司负责人,以及石景山区、门头沟区、顺义区、昌平区分管领导和京煤集团负责人进行了约谈。
  • 面对疫情反复,家长应如何应对?
      (小标题)北京疫情期间,孩子看病怎么办。
  • 北京朝阳消防:对集中隔离点消防安全开展指导帮扶
      据介绍,朝阳消防技术人员对承担隔离任务的宾馆内消防安全主体责任落实情况、消防设施设备是否完整好用、疏散通道设置、消防中控室人员巡查值守、消防安全宣传氛围营造等工作开展了现场指导。
  • 2020北京智源大会“云上”开幕
      北京智源人工智能研究院院长黄铁军表示,大会将连接国内外人工智能顶尖、活跃学术资源,搭建前沿学术研讨的高端交流平台。
  • 夏至已至 这些传统美食你知道吗?
    “吃了夏至面,一天短一线”。夏至是中国民间重要的节气,也是北半球全年白昼最长的一天,天气变得更加炎热,人们也开始调整饮食以防暑降温。十里不同风,百里不同俗,夏至这天各地的食俗也有所不同,一起来了解下吧!
北京打响疫情防控“硬仗”
北京打响疫情防控“硬仗”
圆白菜24小时进京记
圆白菜24小时进京记
不做“叮子户” 夏天防蚊攻略请收好
不做“叮子户” 夏天防蚊攻略请收好
北京:加强北京站疫情防控
北京:加强北京站疫情防控

010070060010000000000000011154411126142939