记者连线|北京严格出京管理措施
2020-06-18 21:06:09 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  为严防疫情风险向北京以外地区扩散,民航、铁路部门对全市确诊病例、疑似病例、密切接触者、无症状感染者,以及5月30日以来进出新发地批发市场和与市场工作人员有过密切接触的人员实行购票限制。

  记者:孙蕾、夏子麟

  编辑:吴一蒙

  新华社音视频部制作

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 蔡奇“四不两直”到大兴区检查检疫检测工作
    昨天上午,市委书记蔡奇以“四不两直”方式到大兴区检查检疫检测工作。位于中关村国家自主创新示范区大兴生物医药产业基地内的迪安诊断,是承担核酸检测的第三方诊断服务机构,目前每天可完成1.5万份单人核酸检测。
  • 北京18日新增25例新冠肺炎确诊病例
    18日0时至24时,北京市新增报告本地新冠肺炎确诊病例25例、疑似病例2例、无症状感染者2例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。
  • 圆白菜24小时进京记
    北京大型连锁商超企业超市发连锁股份有限公司采用产地直采的方式,从河北邯郸采收、调运圆白菜等蔬菜物资,连夜运抵北京。
  • 不做“叮子户” 夏天防蚊攻略请收好
    夏天来临,除了日晒和高温的困扰,与蚊子的“亲密接触”恐怕更恼人。有哪些好办法能让我们不再做“叮子户”?这套全方位防蚊攻略请收好,为“不招蚊子”的夏天做好准备。
  • 千年古刹潭柘寺安防系统全升级
    潭柘寺安乐延寿堂、塔林部分增设避雷针;配齐火灾自动报警系统……昨天,市文物局官网公布“潭柘寺(安乐延寿堂、塔林部分)防雷工程设计方案”“潭柘寺消防工程设计方案”和“潭柘寺安防升级改造工程设计方案”的批复,揭秘千年古刹安防系统升级细节。
圆白菜24小时进京记
圆白菜24小时进京记
不做“叮子户” 夏天防蚊攻略请收好
不做“叮子户” 夏天防蚊攻略请收好
北京:探访海淀区区级核酸检测采样点
北京:探访海淀区区级核酸检测采样点
北京:加强北京站疫情防控
北京:加强北京站疫情防控

010070060010000000000000011154531126132265