交管部门:明日上午北京市区多路段将交通管控
2020-05-23 15:56:12 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  明天上午,全国政协十三届三次会议将在人民大会堂举行全体会。交管部门今天发布的预报显示,明天早间和上午时段,北五环东段,机场高速、京沪高速,阜石路,西四环、东南三环、东西二环北段,建外大街、车公庄大街、前三门大街、长安街及其延长线等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。驾车出行的市民可提前选择北四环、京承高速、机场二高速、东四环、西大望路、朝阳北路、朝阳路、两广路、通惠河北路、莲石路等道路通行。(记者安然)

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 交管部门:明日上午北京市区多路段将交通管控
    交管部门今天发布的预报显示,明天早间和上午时段,北五环东段,机场高速、京沪高速,阜石路,西四环、东南三环、东西二环北段,建外大街、车公庄大街、前三门大街、长安街及其延长线等路段,将会分时分段采取临时交通管理措施。
  • 北京将建1200家社区养老服务驿站
    本市将编制“养老服务专项规划”,设置专门养老用地类别并明确养老设施用地范围。同时,探索实行“物业服务+养老服务”,试点建设家庭照护床位。昨天,北京市《关于加快推进养老服务发展的实施方案》正式印发。
  • 北京:2020年海淀区第二十届樱桃文化节开幕
    5月23日,在2020年海淀区第二十届樱桃文化节活动现场,工作人员(右)测量参加评选樱桃的含糖量。
  • 中关村向北
    中关村科学城发布北区发展行动计划,给出系统性目标,推动空间与高精尖产业高度匹配,协同土地、人才、资本等要素,强化基础前沿和核心技术布局。
  • 北京:垃圾分类宣传进社区
    5月23日,垃圾分类指导员向孩子们介绍指导手册上的垃圾分类小知识。
北京:垃圾分类精细管理进社区
北京:垃圾分类精细管理进社区
“云”探老舍故居
“云”探老舍故居
北京:垃圾分类我先行
北京:垃圾分类我先行
护士节里做科普
护士节里做科普

010070060010000000000000011100001126023369