北京市已26天无新增确诊病例
2020-05-13 08:56:12 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本市已连续26天保持境外输入和本地确诊病例“双零”增长。5月11日,本市无新增报告新冠肺炎确诊病例,出院3例。截至5月11日24时,本市在院治疗的新冠肺炎确诊病例已经降至13例,其中境外输入病例10例,本地确诊病例3例。

  5月11日0时至24时,本市无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例3例。截至5月11日24时,本市累计报告境外输入确诊病例174例,累计出院164例,在院10例。

  5月11日0时至24时,本市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。截至5月11日24时,本市累计报告本地确诊病例419例,累计出院407例,在院3例,累计死亡9例。(记者 贾晓宏)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 蔡奇到北京工业大学督促指导巡视整改工作
    昨天上午,市委书记蔡奇到北京工业大学督促指导巡视整改工作。
  • 陈吉宁到首师大督导巡视整改工作
    按照市委统一安排,市委副书记、市长陈吉宁昨天来到首都师范大学,对前一阶段市委巡视问题整改工作进行督导检查。
  • 陈吉宁在海淀区调研科技企业发展
    昨天,市委副书记、市长陈吉宁在海淀区调研科技企业复工复产和创新发展时强调,在严格落实常态化疫情防控措施、加快推动正常生产生活秩序全面恢复的同时,要积极把握生产生活领域数字化、智能化发展需求,发挥首都科技、人才资源优势,培育优质平台企业,依托平台构建完善良好产业生态,积极推动新业态新模式高质量发展。
  • 市政协聚焦文化产业发展举办文化讲堂 吉林参加
    昨天下午,市政协在朝阳区E9区创新工场举办文化讲堂,围绕“健全和完善文化经济政策、推进文化产业发展引领区建设”进行专题学习。
  • 蔡奇主持疫情防控工作领导小组第六十一次会议
    昨天下午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第六十一次会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神,进一步研究调度疫情防控工作。
护士节致敬最美逆行者
护士节致敬最美逆行者
精心守护 保障老人健康
精心守护 保障老人健康
北京:不一样的开学第一课
北京:不一样的开学第一课
北京:多措并举迎初三返校
北京:多措并举迎初三返校

010070060010000000000000011100001125976712