环球度假区今天揭秘变形金刚基地
2020-05-11 15:06:40 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京环球度假区的变形金刚基地将成为世界上首个以“变形金刚基地”为主题打造的景区,其故事线基于《变形金刚》系列进行创作。今天,北京环球度假区首次发布变形金刚主题视频。

  这一故事线为——在漫长的历史长河之中,中国一直在探寻宇宙生命是否存在的课题。1970年,中国发射第一颗人造卫星时,也向无垠宇宙发出了寻找高智生命的信号。远在赛博坦星球上,巨型泰坦变形金刚“梅特罗贝斯”接收并答复了这一信号,随即开始了前往北京的旅程。当“梅特罗贝斯”终于抵达时,不仅受到中国航天机构的欢迎,更成功与在地球上抵抗邪恶霸天虎的擎天柱取得联络。

  “梅特罗贝斯”与优秀的中国科学家们协力联手,在北京近郊选定一处富含能量晶体的场地,作为巢穴部队N.E.S.T.的北京总部。在这个绝密的超高能科技区,人类与汽车人结成联盟,共同保护地球。

  据介绍,景区将以充满赛博坦风格的建筑和先进的科技感,让“宾客特工们”置身于“变形金刚”的世界,获得非比寻常的感官体验。作为北京环球影城七大主题景区之一,变形金刚基地将于2021年度假区开园时对外开放。

  2019年10月12日,北京环球度假区首次正式公布将入驻中国的七大主题景区,这些主题景区分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。(记者 潘福达)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 北京初三年级开学复课
    新华社照片,北京,2020年5月11日 北京初三年级开学复课 5月11日,北京市第一六六中学的老师给返校的同学讲解在校时的防疫规定和知识。
  • 北京市科委:本市启动征集水污染防治技术
    记者昨天从北京市科委获悉,本市日前启动征集2020年度水污染防治技术目录,面向全市收集各类水污染防治技术成果,以进一步开展技术示范和推广应用。北京市科委会同北京市水务局在此基础上将编制并发布《北京市水污染防治技术目录(2020年)》。
  • 北京市已有11个区签约了230名责任规划师
    小海师、葵花籽、小蜜丰、筑梦石……这些生动贴切的名字,是活跃在各区责任规划师的“代号”。记者从市规划自然资源委获悉,在责任规划师制度实施一年之际,本市已有11个区签约了230名责任规划师,覆盖了244个街道、乡镇和片区。
  • 北京环球度假区今天揭秘“变形金刚基地”
    北京环球度假区的变形金刚基地将成为世界上首个以“变形金刚基地”为主题打造的景区,其故事线基于《变形金刚》系列进行创作。“梅特罗贝斯”与优秀的中国科学家们协力联手,在北京近郊选定一处富含能量晶体的场地,作为巢穴部队N.E.S.T.的北京总部。
  • 未来科学城东区18条道路添新绿
    未来科学城东区道路绿地景观提升工程总面积约11.3万平方米,涉及鲁疃东路、鲁疃路、岭上西路等18条道路。其中,工程将种植银杏、元宝枫等乔木1051株,西府海棠、紫薇等灌木1806株,马蔺、鸢尾等花草地被71181株。
北京市冰雪运动队进行体能测试
北京市冰雪运动队进行体能测试
北京:多措并举迎初三返校
北京:多措并举迎初三返校
加长版“五一”假期观察
加长版“五一”假期观察
书店内的时装秀
书店内的时装秀

010070060010000000000000011154571125969329