北展商圈客流回暖人气渐浓
2020-05-11 08:50:40 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周六晚,在北展老莫啤酒花园里,食客享受着夏日夜生活。记者 邓伟摄

  傍晚,北京展览馆五彩斑斓的灯亮了起来,餐厅传出悠扬的乐声,精彩的夜生活又回来了。随着首旅旗下莫斯科餐厅、小莫餐厅、莫多多餐厅、莫斯科餐厅面包坊、俄优品生活体验馆等餐饮零售品牌全面复工营业,北展商圈人气渐涨。近日,老莫啤酒花园恢复营业,市民多了一个户外用餐的好去处。

  啤酒花园餐厅门口,顾客经过测温登记,出示“北京健康宝”后方能进店。“5月6日恢复营业,每晚都有六七十人来用餐,客流多时餐厅将采取限流措施,我们鼓励顾客尽量提前预约。”店长王硕指着菜单说,俄罗斯大串、烤基辅牛棒骨、烤喀山牛肋等菜品最受欢迎。

  向北行走至莫斯科餐厅,进店同样需要测温登记并出示绿码。服务员邢雁艳介绍,5月以来用餐的顾客数量变多了。她说,自4月恢复营业后,餐厅每个餐位间距拉大到两米,公共餐具和桌椅加大消杀频次,每次翻台服务人员都会对桌椅再次消毒,闭餐后餐厅会整体消毒。

  据悉,4月以来,为促进餐饮门店复工,北展特别加大线上销售力度,还通过直播平台带货。各家餐饮门店推出多种优惠预售活动,莫斯科餐厅面包坊还“上新”了10余款特色产品。北京展览馆集团相关负责人介绍,将在加大疫情防控力度的同时推出一系列优惠折扣等策划活动,促进商圈客流进一步回暖。下一步,计划适时引入更多充满时尚元素的文创活动和特色集市,使北展成为西城夜间休闲亮点和新网红打卡地。(记者 潘福达)

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 北京云展馆上线 战疫企业亮出最新成果
    “北京智造”展区聚集了人工智能、智能装备、节能环保、新材料等高精尖领域的20家代表品牌,包括京东物流云仓储、旷视AI智能测温、碧水源污水资源化技术、北汽新能源等。“北京服务”展区聚集了食品安全、科技农业、生活服务、老字号等领域的10家代表品牌。
  • 首个带状疱疹疫苗即将上市 市民下半年就可接种
    没有特效药,疼痛指数甚至高于术后疼痛和分娩,国内每年还新增病患156万人以上的带状疱疹终于遇到了克星。葛兰素史克方面表示,这一疫苗已确定近期即将正式上市,下半年北京市民就可接种到这一疫苗。
  • 怀柔发现隆庆四年长城石碑
    在怀柔区小长峪关口东的234号敌台下发现的阅视鼎建碑,工作人员耗时近三个小时将其安全运送下了山。“隆庆四年季春之吉,总督蓟辽保定等处军务兼理粮饷兵部左侍郎兼都察院右佥都御史宜黄谭伦,整饬蓟州等处边备兼巡抚顺天等府;
  • 密云水库南侧河道首现黑天鹅
    近日,位于密云水库南侧的穆家峪镇娄子峪村,巡查队员在潮河河道内的一处水面内意外发现一只黑天鹅。”   据介绍,近年来随着潮河河道及周边生态环境的改善,越来越多鸟类的活动踪迹开始在周边出现,如白天鹅、鸳鸯、鸬鹚等,但黑天鹅还尚属首次。
  • 北展商圈客流回暖人气渐浓 食客享受夏日夜生活
    啤酒花园餐厅门口,顾客经过测温登记,出示“北京健康宝”后方能进店。下一步,计划适时引入更多充满时尚元素的文创活动和特色集市,使北展成为西城夜间休闲亮点和新网红打卡地。
北京市冰雪运动队进行体能测试
北京市冰雪运动队进行体能测试
北京:多措并举迎初三返校
北京:多措并举迎初三返校
加长版“五一”假期观察
加长版“五一”假期观察
书店内的时装秀
书店内的时装秀

010070060010000000000000011154531125967234