北京市顺义区157套共有产权房8日起申购
2020-05-08 15:12:59 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  200万元一套的共有产权房又来了。记者从顺义区住建委获悉,位于顺义新城的水映兰苑共有产权房项目,今起开放二次申购,157套销售均价24000元/平方米的剩余房源将上线。

  水映兰苑共有产权房项目位于顺义马坡镇,推广名为水映兰庭,规划总建筑面积约11.18万平方米,其中共有产权住房项目地上建筑面积约7万平方米。项目共有房源806套,于去年12月进行了首次摇号,此次开放申购的是剩余157套房源,主要是85平方米到89平方米的两居和三居,销售均价24000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为65%。

  此次水映兰苑项目的申购对象为顺义区户籍无房家庭、在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭和在顺义区工作的非本市户籍无房家庭。其中,在顺义区工作的审核认定标准是:申请人在本市个人社保权益记录中所载明的缴费区为顺义区,2020年4月在顺义区缴纳社会保险。

  顺义区住建委在公告中也再度提醒,申购家庭应在申购阶段如实填写家庭信息,对通过隐瞒家庭住房状况、伪造相关证明等方式,弄虚作假、骗购共有产权住房的家庭,一经查实,严格按照《北京市共有产权住房管理暂行办法》取消其资格,禁止其十年内再次申请本市各类保障性和政策性住房。

  从申购到摇号,4月末以来,本市共有产权房的供应节奏已经恢复常态。明天,朝阳区的两个共有产权房项目共1046套房源,也将正式启动摇号。城志畅悦园和中国铁建梧桐湾也是两个低总价的新盘,约80平方米的两居室总价均不超过300万元。(记者赵莹莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京市顺义区157套共有产权房8日起申购
    水映兰苑共有产权房项目位于顺义马坡镇,推广名为水映兰庭,规划总建筑面积约11.18万平方米,其中共有产权住房项目地上建筑面积约7万平方米。此次水映兰苑项目的申购对象为顺义区户籍无房家庭、在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭和在顺义区工作的非本市户籍无房家庭。
  • 北京出台助力民营经济发展20条措施
      北京市发展改革委有关负责人介绍,针对民营经济痛点难点问题,新出台的措施在服务创新、资金支持、项目支持、体制创新、疫情应对等方面推出多项有针对性的举措。
  • 北京冬奥会“长”啥样?
      作为冬奥景观之一,冬奥制服的设计也需要遵守色彩系统和核心图形。
  • 北京冬奥征集制服装备视觉外观设计方案
      新华社北京5月8日电(记者姬烨、汪涌、王梦)8日,北京2022年冬奥会和冬残奥会制服装备视觉外观设计征集活动正式启动。
  • 蔡奇主持疫情防控工作领导小组第六十次会议
    昨天下午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第六十次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第二十五次会议召开,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步研究调度疫情防控工作。
加长版“五一”假期观察
加长版“五一”假期观察
书店内的时装秀
书店内的时装秀
“工地青年”的战“疫”故事
“工地青年”的战“疫”故事
北京新版垃圾分类条例实施
北京新版垃圾分类条例实施

010070060010000000000000011154311125957477