北京欢乐谷明起开门再迎客
2020-04-30 08:35:59 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京欢乐谷昨晚发布通知称,景区于5月1日起恢复开放,正常营业时间为9时至18时,“五一”假期期间为9时至18时30分。

  北京欢乐谷在园瞬时总人数将控制在景区瞬时最大承载量的30%,无论是购票游客、年卡会员还是免票人群,均须提前预约游玩日期。

  游客需全程佩戴口罩、入园前配合检测体温、出示本人14天行程轨迹和本人北京健康宝绿码,验证通过后方可入园。

  游园过程中,游客应配合工作人员安排,不扎堆儿、不聚集,与他人保持1.5米以上安全距离。根据疫情防控要求,北京欢乐谷所有室内项目、部分大型项目、演艺类项目、封闭式餐厅以及其他可能造成游客近距离聚集的项目和表演暂不开放,游客可提前通过官方平台了解相关信息,具体情况以现场公告为准。(记者 潘福达)

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • "五一"假期全国大部地区气温偏高,到夏天了吗?
      专家表示,从假期前半程看,全国大部地区气温偏高,一些地方甚至出现35℃以上天气。
  • 区委书记月度工作点评会召开 蔡奇主持并点评
    昨天下午,市委召开区委书记月度工作点评会,重点点评疫情防控和复工复产情况。东城、丰台、石景山三个区的区委书记依次发言,并接受市委书记蔡奇现场点评。
  • 蔡奇: 统筹推进经济社会发展各项工作
    昨天上午,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会,邀请国家发展改革委党组成员、秘书长丛亮就“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作”作辅导报告。市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁,市人大常委会主任李伟,市政协主席吉林参加学习。
  • 北京地区博物馆明起有序开放 故宫日限额5000人
    5月1日起,北京地区博物馆将逐步恢复开放。(记者 刘冕)5月1日起,故宫博物院、国家博物馆、首都博物馆等一批博物馆将恢复开放,实行实名预约、错峰限流参观。
  • 天津、河北突发公共卫生事件响应将调整为二级
      新华社北京4月29日电(记者栗雅婷、秦婧)记者29日从天津市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,自2020年4月30日零时起,天津市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级调整为二级,即从特别重大事件应急响应级别,调整为重大事件应急响应级别。
京沈高铁北京段施工忙
京沈高铁北京段施工忙
第二届“双品网购节”举行
第二届“双品网购节”举行
北京高三近5万学子顺利返校
北京高三近5万学子顺利返校
北京高三年级开学复课
北京高三年级开学复课

010070060010000000000000011154531125925776