火热青春、筑梦冬奥 北京冬奥组委机关团委成立
2020-04-30 08:41:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京4月29日电(记者姬烨 汪涌)五四青年节即将到来之际,北京冬奥组委机关团委日前成立。在疫情防控工作常态化的特殊时期,机关团委成立大会以视频会议的形式召开。

  会议通过组织与会团员青年以云合唱的形式奏唱国歌、团歌,重温入团誓词,运用现代科技营造了团委成立的庄重感和团员青年积极参与的浓厚氛围。

  北京冬奥组委现有团员青年130余人,他们来自五湖四海,四面八方,都是具有国际视野、多元背景、情系冬奥的优秀青年。他们奋斗在北京冬奥会赛事规划、竞赛组织、场馆建设、赛会服务、市场开发和文化宣传等各个专业领域,展现出过硬的专业素养和综合能力,用青春为冬奥筹办工作注入了鲜活力量。下一步,还将有更多的优秀青年通过校园招聘、社会招聘和志愿者招募等渠道不断充实到冬奥筹办的工作一线和专业岗位上来,在全面场馆化、测试赛和赛时发挥生力军和突击队的作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
京沈高铁北京段施工忙
京沈高铁北京段施工忙
第二届“双品网购节”举行
第二届“双品网购节”举行
北京高三近5万学子顺利返校
北京高三近5万学子顺利返校
北京高三年级开学复课
北京高三年级开学复课

010070060010000000000000011154531125925482