“云学堂”“线上学”……不想变成“小眼镜”?权威指引来了
2020-04-17 05:16:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从4月13日起,北京春季学期进入新阶段——中小学线上学科教学启动。中小学生开启居家防疫与线上学科学习相结合的新阶段。疫情期间,孩子们外出活动减少,电子产品使用频繁,增加了近视发生和进展的风险。线上学习期间如何预防近视?疫情期间验光配镜如何确保卫生防护?一起来看看吧!

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 准备开学:北京全市高中高三教师已全部到岗
    昨日,北京一零一中学的智能“助教”开始调试,所有高三年级老师以及学校教职员工启动培训。一零一中学校门口,三组体温检测设备已经安装到位,地面上贴着一米线标志和测温区标识,红色导流带拉开。
  • 47岁苹果园站今起“闭关”升级 明年底三线换乘
    苹果园地铁老站昨晚说再见,众多地铁迷赶来拍照留念。”地铁迷小高说,“以前从城里去香山,需要到苹果园换乘公交,因此自己也与苹果园站‘结缘’。”  苹果园站值班站长吴楠介绍,在当晚运营结束之后,工作人员将会对票卡票款进行清点工作,并进行车站消毒。
  • 周末卫生日:如何借大扫除养成“爱卫”好习惯?
    本月是全国爱国卫生月,今天是本市首个周末卫生日,全市统一开展环境卫生大扫除活动。首都城市环境建设管理委员会办公室协调处副处长李雪表示,疫情防控期间,既要清扫出洁净的卫生环境,又要避免人员聚集。
  • 老铸造厂迎老字号 北冰洋在京第二基地落户昌平
    昨天,在北冰洋汽水昌平新生产基地,工作人员安装调试新生产线。北冰洋昌平第二基地将建玻璃瓶、易拉罐、塑料瓶和热罐装等4条生产线。而在园区大门口,北冰洋的特色“招牌”——巨型的玻璃瓶、大白熊雕塑,很快也将亮相。
  • 财税专家提醒市民:个税汇算别踩偷漏税“红线”
    正在进行的个税综合所得年度汇算,有些市民或可退税几百元甚至几千元,有些市民则需要补交一笔税款。财税专家庚鑫提醒,纳税人如未依法如实办理综合所得年度汇算的,可能面临税务行政处罚,并记入个人纳税信用档案。
北京海淀:社区里的屋顶花园
北京海淀:社区里的屋顶花园
载誉归来
载誉归来
长城风光美如画
长城风光美如画
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:共有产权房项目平稳复工

010070060010000000000000011154531125866002