北京公积金贷款人每月将收到还款短信提醒
2020-04-16 16:00:43 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    记者昨日从北京市住房公积金管理中心获悉,自2020年4月16日起,由北京市住房贷款担保中心向未还清住房公积金个人住房贷款的借款人免费发送还款短信提醒。短信发送号码为:1069099982011234。

    据介绍,提醒短信分为两类。在每月合同约定还款日前(一般会提前五日)向借款人发送当月还款提醒,短信内容为:您好,×月×日是您公积金贷款还款日,请在还款日前确保还款账户资金充足。如有疑问,请致电北京市住房贷款担保中心客服电话82011234。对于逾期贷款,在贷款转逾期次日向借款人发送偿还逾期贷款提醒,短信内容为:您好,您的公积金贷款已出现逾期,请您尽快归还逾期款项,归还逾期款项具体操作方法请致电北京市住房贷款担保中心客服电话82011234。

    贷款还款短信提醒为北京住房公积金管理中心的免费服务,因网络阻塞、延迟等原因造成与北京住房公积金管理中心贷款业务系统信息不一致的,以北京住房公积金管理中心记账信息为准。借款人不能以未收到短信提醒为由,不履行借款合同约定的还款义务。(记者 吴娇颖)

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
载誉归来
载誉归来
长城风光美如画
长城风光美如画
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:百年火车站旁春花开
北京:百年火车站旁春花开

010070060010000000000000011154391125865025