首都机场线西延主体结构完工70%
2020-04-11 07:30:05 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为首批复工的重点轨道工程之一,首都机场线西延工程正在紧锣密鼓地施工。记者从京投公司所属快轨建设公司获悉,目前工程主体结构已经完工70%。虽然工程只有一站一区间,但因为下穿既有2号线、5号线以及繁华的簋街,风险源众多。工程完工通车后,市民可以在5号线北新桥站,直接搭乘机场线前往首都机场,届时北新桥站出入口也将隐入下沉庭院。

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 首都机场线西延主体结构完工70%
    作为首批复工的重点轨道工程之一,首都机场线西延工程正在紧锣密鼓地施工。工程完工通车后,市民可以在5号线北新桥站,直接搭乘机场线前往首都机场,届时北新桥站出入口也将隐入下沉庭院。
  • 国务院联防联控机制:三项新举措保障失业人员基本生活
      新华社北京4月10日电(记者伍岳、张泉)人力资源和社会保障部失业保险司司长桂桢10日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,为应对疫情的影响,保障失业人员基本生活,国务院实施了延长大龄失业人员领取失业保险金期限、阶段性实施失业补助金政策、阶段性提高价格临时补贴三项新举措。
  • 已收到作品12359件!北京首次举办数据开放创新应用大赛
    北京首次举办数据开放创新应用大赛   新华网北京4月10日电(记者阳娜)北京市经济和信息化局、中国计算机学会大数据专家委员会等单位10日共同举办“2020北京数据开放创新应用大赛——科技战疫·大数据公益挑战赛”线上发布会。
  • 北京税务:定向辅导解难题 支持项目复工复产
    聚焦企业复工复产后面临的困境和短板,9日,国家税务总局北京市税务局第一稽查局通过在线直播方式为北京一家建筑企业近60名财务人员解读各项税费优惠政策。
  • 网络乡愁博物馆“线上”呈现北京顺义
      (专发客户端、新华网北京频道)网络乡愁博物馆“线上”呈现北京顺义   新华网北京4月10日电(记者赵旭)“云游”博物馆、共忆家乡情。
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:百年火车站旁春花开
北京:百年火车站旁春花开
平安归来
平安归来
北京:春季植新绿
北京:春季植新绿

010070060010000000000000011154541125840384