2020世界休闲大会主场馆揭开面纱
2020-04-11 07:31:24 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  平谷区金海湖畔,一幅用建筑写就的山水画卷正演绎着大美无言。记者昨天获悉,2020世界休闲大会主场馆——金海湖国际会展中心的外立面工程已进入收尾阶段,金海湖国际会展中心首次揭开面纱。

  金海湖国际会展中心是2020世界休闲大会主场馆,总建筑面积约6.5万平方米,其中地上3.7万平方米,地下2.8万平方米,包括展厅、多功能厅、新闻发布厅、会议室、报告厅及配套服务设施等。建设完成后,将服务于2020世界休闲大会及世界休闲产业博览会,中长期将服务于北京市重要会议会展、文化交流活动,以及金海湖特色休闲旅游度假小镇。

  按照计划,2020世界休闲大会将于2020年10月举行,金海湖国际会展中心也迎来建设的最后时刻,下一步将重点进行机电设备调试和室内精装修。

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 2020世界休闲大会主场馆揭开面纱
    (记者 赵莹莹)平谷区金海湖畔,一幅用建筑写就的山水画卷正演绎着大美无言。记者昨天获悉,2020世界休闲大会主场馆——金海湖国际会展中心的外立面工程已进入收尾阶段,金海湖国际会展中心首次揭开面纱。
  • 首都机场线西延主体结构完工70%
    作为首批复工的重点轨道工程之一,首都机场线西延工程正在紧锣密鼓地施工。工程完工通车后,市民可以在5号线北新桥站,直接搭乘机场线前往首都机场,届时北新桥站出入口也将隐入下沉庭院。
  • 国务院联防联控机制:三项新举措保障失业人员基本生活
      新华社北京4月10日电(记者伍岳、张泉)人力资源和社会保障部失业保险司司长桂桢10日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,为应对疫情的影响,保障失业人员基本生活,国务院实施了延长大龄失业人员领取失业保险金期限、阶段性实施失业补助金政策、阶段性提高价格临时补贴三项新举措。
  • 已收到作品12359件!北京首次举办数据开放创新应用大赛
    北京首次举办数据开放创新应用大赛   新华网北京4月10日电(记者阳娜)北京市经济和信息化局、中国计算机学会大数据专家委员会等单位10日共同举办“2020北京数据开放创新应用大赛——科技战疫·大数据公益挑战赛”线上发布会。
  • 北京税务:定向辅导解难题 支持项目复工复产
    聚焦企业复工复产后面临的困境和短板,9日,国家税务总局北京市税务局第一稽查局通过在线直播方式为北京一家建筑企业近60名财务人员解读各项税费优惠政策。
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:百年火车站旁春花开
北京:百年火车站旁春花开
平安归来
平安归来
北京:春季植新绿
北京:春季植新绿

010070060010000000000000011154541125840369