关于无症状感染者 你关心的都在这里!
2020-04-10 15:56:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国家卫生健康委要求,4月1日起,将无症状感染者情况列入每日通报。无症状感染者有无传染性?如何做好个人防护?你关心的都在这里!

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 关于无症状感染者 你关心的都在这里!
    国家卫生健康委要求,4月1日起,将无症状感染者情况列入每日通报。
  • 北京市昌平区今年计划建设1219个5G基站
    记者近日从昌平区获悉,今年昌平计划建设5G基站1219个,重点覆盖京张、京沈高铁沿线、京藏、京礼和六环高速公路沿线、未来科学城、昌平城区和“回天地区”等区域,目前已建设完成181个基站。
  • 北京市拟简化住房公积金贷款手续
    为进一步提升住房公积金个人住房贷款服务效率和质量,昨天,北京住房公积金管理中心就启用新版合同单据及进一步精简贷款办事材料的通知面向社会公开征求意见。
  • 北京慕田峪长城等5景区4月10日起开放
    慕田峪长城景区官方微信昨天发布了恢复开放公告,4月10日起,慕田峪长城景区每日8时30分至16时30分开放。司马台长城景区同样将实行网上预约、实名制购票、景区限流、健康检测等防控措施,推行“无接触服务”。
  • 北京地铁19号线进入复工“快车道”
    积水潭站主体结构已经完成,正在精雕细琢与2号线换乘的出入口等附属工程。03标段是北京地铁19号线的缩影,北京地铁19号线一期工程南起丰台区新宫站,途经西城区,北至海淀区牡丹园站,一期工程全长22.4公里,全为地下线,设站10座,换乘站8座。
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:共有产权房项目平稳复工
北京:百年火车站旁春花开
北京:百年火车站旁春花开
平安归来
平安归来
北京:春季植新绿
北京:春季植新绿

010070060010000000000000011100001125838647