微视频|牵挂
2020-04-08 09:31:00 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集








  总策划:严文斌

  监制:孙承斌

  出品人:孙志平 骆国骏

  制片人:樊华 李斌

  主编:李杰 王健

  编导:吴昊 王超

  记者:孟菁 王普 王斯班 余国庆 杨志刚 许杨

  统筹:李德欣

  视觉:夏勇

  片名书法:普石

  新华社音视频部出品

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 微视频|牵挂
  • 北京:南二环添新绿 龙潭中湖公园今年年底完工
    昨天上午,龙潭中湖公园桃花岛微风习习,约150位来自东城区的疫情防控一线人员代表和园林绿化干部扶苗、培土、浇水,栽植下180余株乔灌木。龙潭中湖公园是原北京游乐园,位于东南二环沿线,坐落于龙潭三湖的中心位置,建设面积39.67万平方米,目前正在全力推进公园改造工程建设。
  • 北京已连续14天无新增报告本地确诊病例
    4月6日0时至24时,本市无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例,无新增报告本地确诊病例。4月6日0时至24时,本市无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例,新增报告境外输入疑似病例1例,无新增报告境外输入无症状感染者,境外输入确诊病例治愈出院4例。
  • 北京暂未开始进行个人2019年度综合所得年度汇算
    按计划,3月1日至6月30日是个人陆续开始办理2019年度综合所得年度汇算的时间。记者登录“个人所得税”APP发现,点击“综合所得年度汇算”栏目后,系统自动提示:新冠肺炎疫情防控期间,该功能暂缓开通。
  • “体检”报告出炉 北运河通惠河告别“亚健康”
    北京市水文总站的水文人员开展对水生动植物、河湖生态健康状况的相关观测和监测。除常规的理化指标外,水文人员还会对生境指标、大型水生植物、底栖动物、鱼类等生物指标开展监测。
平安归来
平安归来
北京:春季植新绿
北京:春季植新绿
北京:平原造林美化环境
北京:平原造林美化环境
北京:游园健身享春光
北京:游园健身享春光

010070060010000000000000011154531125826387